EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

Светлана Лобода не взяла дочь Алсу в финал шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода не взяла дочь Алсу в финал шоу «Голос. Дети»

Наследница Алсу считалась фавориткой команды Лободы, однако ей пришлось покинуть песенный конкурс.



Общество
Культура
wellnews.ru

Наследница Алсу считалась фавориткой команды Лободы, однако ей пришлось покинуть песенный конкурс.

Впрочем, у дочери Алсу Микеллы Абрамовой будет еще один шанс вернуться в проект. В следующую пятницу состоится дополнительный набор в финал шоу. По результатам голосования зрителей, дополнительно будут отобраны 3 участника из числа не прошедших в финал.

Алсу очень сильно переживала за свою дочь,
которая в составе трио вместе с Марией Тюрютиковой и Марией Джалагония исполнила знаменитый хит Take Me to Church. Из троицы ей удалось отобраться. Но, когда участников осталось пятеро, а в финал должны были пройти двое, Микелле не повезло.

Впрочем, плакать она не стала, поблагодарив Лободу за мастер-класс. Та тоже не осталась в долгу:
- Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: «Дочка Лободы».

Алсу пришла на шоу в футболке с надписью на английском языке «команда Микеллы». Смотрела за выступлением дочери с нескрываемым интересом. Когда та не прошла в финал, мама заплакала.

Однако слезы быстро исчезли, как только ведущий Дмитрий Нагиев сообщил, что через неделю состоится дополнительный отбор кандидатов в финал.
Так что, не все еще потеряно.

От мамы Микелла унаследовала незаурядные артистические данные и сильный голос. Слепые прослушивания она прошла без проблем, полюбилась и зрителям, которые, услышав, как поет девочка, перестали говорить, что она на проекте, благодаря маме.



Пелагея поздравила Лободу с прекрасным дебютом в роли наставника. Светлане удалось сформировать отличную команду и создать замечательные концертные номера для своих подопечных. Впрочем, при определенных обстоятельствах певица может и скандал закатить, как это недавно произошло в аэропорту «Шереметьево».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Светлана Лобода не взяла дочь Алсу в финал шоу «Голос. Дети»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020