EUR 87.17 USD 73.64
1 551 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Мода

Знаменитости представили гламурные маски

Знаменитости представили гламурные маски
Иногда «не медицинские, а просто защитные», как в бренде KETIone, минималистически черные от Кети Топурия, со стразами, как у Наташи Королевой, или с камелиями от Chanel и брендовым ароматом Chanel №5, как у Яны Рудковской…
1 261 Автор: Новиков Александр
Культура | Мода

Некоторые особенности современной мужской моды



Мужская мода в последнее время снова стала поворачиваться в сторону классики. Все больше мужчин-модников говорят о своей приверженности старым и хорошо себя зарекомендовавшим видам одежды. При этом эксперты отмечают стремление к полной свободе в манере выбора гардероба.
Еще
1 672 Автор: Новиков Александр
Культура | Мода

В Гостином дворе в рамках программы «Московское долголетие» прошел фестиваль «Стильный возраст»



Фестиваль проходил 9 и 10 ноября в Гостином дворе в рамках программы «Московское долголетие». За два дня фестиваль посетили более 10 000 человек, были прочитаны 10 лекций о моде и стиле с участием звездных спикеров, около 1 000 человек получили персональные консультации профессионалов по личному стилю и более 4 000 человек — рекомендации визажистов и стилистов по волосам.
Еще
1 553 Автор: Новиков Александр
Культура | Мода

Молодежные дизайнеры BÁKHTIN и RomaUvarovDesign на фестивале «Стильный возраст»



В прошедшие выходные 9 и 10 ноября прошел фестиваль «Стильный возраст». Кроме интересных мастер-классов и лекций участники также смогли посетить модные показы современных российских дизайнеров.
Еще
1 194 Автор: Новиков Александр
Культура | Мода

Звездный показ моды состоялся в рамках фестиваля «Стильный возраст»



Фестиваль «Стильный возраст» прошел 9 и 10 ноября в рамках программы Мэра «Московское долголетие». Одним из самых ярких событий этих двух насыщенных дней стал звездный показ дизайнера LENA KARNAUHOVA.
Еще
891 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Мода

155 кг бодипозитива: модель Тесс Холлидей пожаловалась на депрессию

«Токсичный язык диетической культуры» целых тринадцать лет удерживал звезду подиумов plus-size Тесс Холлидей от демонстрации пляжного образа со старшим сыном Райли.
Еще
2 160 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Мода

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили сделать русский язык модным

Популяризировать цитаты из богатейшего русского языка в молодежной среде взялась дизайнер Елена Сутормина под чутким руководством одной из самых красивых семейных пар российского шоу-бизнеса – бывшей гимнастки-чемпионки Ляйсан Утяшевой и дерзкого юмориста Павла Воли.
Еще
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020