Культура

Дочь Алсу не пригласили на дружеское чаепитие финалистов шоу «Голос. Дети» с Пугачевой и Лободой

Дочь Алсу не пригласили на дружеское чаепитие финалистов шоу «Голос. Дети» с Пугачевой и Лободой

Алла Борисовна и Светлана вручили обманутым юным вокалистам свои награды, выразив таким образом протест против результатов финального голосования в музыкальном конкурсе.




Алла Борисовна и Светлана вручили обманутым юным вокалистам свои награды, выразив таким образом протест против результатов финального голосования в музыкальном конкурсе.

Ни Пугачева, ни Лобода щенячьего восторга от победы дочки Алсу – Микеллы Абрамовой на испытали. Когда на экране появились результаты голосования, Лобода грустно ухмыльнулась и переглянулась с Меладзе, который впоследствии призвал проверить, почему у Микеллы получился такой огромный отрыв.

Усомнились в победе Абрамовой и другие звезды: Максим Фадеев, Наташа Королева, Максим Галкин, Иосиф Пригожин. А Алла Пугачева и Светлана Лобода решили устроить для обманутых финалистов дружеское чаепитие. Дочь Алсу на этот праздник не пригласили.


Мероприятие прошло в одном из ресторанов Рублевки. Пугачева и Лобода подарили юным дарованиям немало приятных минут, наградив их независимой премией «Золотая звезда Аллы» с вручением дипломов. На видео в микроблоге Алла Борисовна предупредила ребят о нелегком творческом пути:
- Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание.




Этой акцией Лобода и Пугачева дали понять, что не считают победительницей дочку Алсу. Сотрудники шоу «Голос. Дети», на условиях анонимности, сообщили, что после финальной песни Лобода быстро покинула съемочную площадку, не оставшись на банкет в честь Дня рождения Юрия Аксюты. Артистка осталась недовольна результатами и якобы сказала, что история шоу «Голос. Дети» для нее закончилась.

Во время дружеского чаепития Светлана и Алла Борисовна пообещали финалистам музыкального конкурса, что постараются им помочь стать настоящими звездами. Алсу слухи о нечестной победе дочери не комментирует. Она, как и Микелла, всячески избегает общения с журналистами. Эрнст уже пообещал пересмотреть результаты голосования, проведя детальную проверку подсчета голосов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019