EUR 80.27 USD 71.23
486 Автор: Кондрашкин Виктор
Общество | Отдых

Коронавирус породил новый тренд пляжной моды: девушки переходят на трикини



Писком пляжной моды, вызванным пандемией коронавируса стали трикини, которым теперь всё больше отдают предпочтение, выбираясь на пляж, женщины всех возрастов.
488 Автор: Кондрашкин Виктор
Общество | Отдых

К Дню России Сбербанк предложил географическую онлайн-игру на знание родной страны



По случаю Дня России Сбербанк представил увлекательную онлайн-игру тестового характера на знание «подробной географии» РФ. Если к этой игре добавить чуть своих правил, получится не только занимательно, но и азартно, «со спортивным уклоном».
727 Автор: Воронцов Михаил
Общество | Отдых

Лету быть! Какие страны начнут выдавать визы россиянам


Коронавирус коронавирусом, а кое-где уже вовсю ждут туристов из России с загранпаспортами и справками.
370 Автор: Новиков Александр
Общество | Отдых

В чем популярность кубика Рубика



Кубик Рубика на протяжении более 40 лет считается одной из самых популярных головоломок, которой увлекаются люди разных возрастов. Создатель игры в свое время всего лишь хотел наглядно представить трехмерную геометрию, а в результате получилась всемирно популярная забава, захватившая умы людей разных профессий и социальных слоев. И по сей день не прекращаются соревнования по скорости собирания кубика Рубика.
497 Автор: Кондрашкин Виктор
Общество | Отдых

Краснодарский край, Крым, Волга, Камчатка: где отдыхать этим летом россиянам?



С учётом ориентации россиян в этом году на внутренний отдых, известный телеканал предположил наиболее вероятные места проведения отпусков в России.
612 Автор: Новикова Людмила
Общество | Отдых

МЧС разъяснила правила поездки на шашлыки на майские праздники



С разъяснением по поводу выезда на шашлыки в период майских праздников выступил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Ринат Еникеев.
673 Автор: Новиков Александр
Общество | Отдых

В России готовятся ко Дню Победы



Чуть больше месяца остается до очередного Дня Победы. Несмотря на все сложности, которые выпали всему человечеству в последние месяцы, во многих государствах, в том числе в России, продолжается подготовка к празднованию. Об отмене парада 9 мая речи пока не идет.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020