Сомнительная альтернатива: Овечкин нокаутировал Свечникова, но его «Вашингтон» разгромно проиграл «Каролине»



В 3-м матче первого круга плэй-оф НХЛ «Вашингтон» разгромно уступил в гостях «Каролине» - 0:5. Правда, некоторым утешением для А. Овечкина послужила его победная «боксёрская» дуэль в 1-м периоде с А. Свечниковым, во время которой он быстро (и довольно жестоко) нокаутировал противника. Вот только на результативную игру сил у «Александра Великого» уже не осталось…

«Ястреб» Шумаков отравил «Ак Барс» в досрочный отпуск: «Авангард» выиграл серию всухую



И в 4-й игре серии между «Авангардом» и «Ак Барсом», прошедшей в Казани, сильнее оказалась гости, победившие 3:2. Все три шайбы у победителей забросил С. Шумаков. Серия завершилась сухой победой «Авангарда»; ястребы прошли в 1/4 финала, для «барсов» сезон окончен.

Издевательский гол форварда «Авангарда» в ворота «Ак Барса» сравнили с классикой русской авангардной живописи



Голом-шедевром стала шайба С. Шумакова в ворота «Ак Барса» в 1-м матче плэй-оф, заброшенная в стиле Гранлунда. Пользователи смонтировали ролик, где сравнили этот супергол с шедеврами живописи русского авангарда.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019