Трамп пока не потерял доверие своего народа



Процедура импичмента президента США Дональда Трампа, которая была начата более месяца назад, никак не повлияла на его политический рейтинг. Такие данные приводят американские социологи со ссылкой на свои опросы.

Трамп не пожелал «стоять в телефонной очереди», а Зеленский вообще «не соизволил»?: Президенты США и Украины не поздравили Путина 7 октября с днём рождения



В числе многочисленных поздравлений В. Путину с днём рождения 7 октября от лидеров других государств, не оказалось (возможно, «ПОКА») ни словесных, ни письменных приветов от Д. Трампа и В. Зеленского… Случайно или нет?

Справится ли Лукашенко, «если - что»?: Американские танки НАТО подошли к границе Беларуси



Тактическое танковое подразделение американских танков «Абрамс» подошло к литовско-белорусской границе и расположилось всего в 10 километрах от неё. По данным военного эксперта, группировка насчитывает несколько десятков танковой техники и более 500 военнослужащих.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019