Британцы снова станут «тёмно-синими» (по паспорту), но их уже высмеивают



В связи с выходом из Евросоюза Великобритании его граждане получат новые паспорта с тёмно-синей обложкой, однако предстоящий британцам тотальный паспортный обмен уже вызвал волну насмешек в Интернете.

Из-за 4 погибших Эрдоган ударил по Сирии сотнями снарядов, а Россию попросил «не вмешиваться»



В качестве ответных действий после обстрела сирийскими силами позиций турецких войск, вызвавшего гибель 4 турецких военнослужащих, Турция нанесла мощный ответный артиллерийский удар по позициям сирийской стороны, выпустив в её сторону более 2 сотен снарядов.

Трамп пока не потерял доверие своего народа



Процедура импичмента президента США Дональда Трампа, которая была начата более месяца назад, никак не повлияла на его политический рейтинг. Такие данные приводят американские социологи со ссылкой на свои опросы.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020