EUR 85.74 USD 77.73
848 Автор: Мазуренко Любовь

Московский врач рассказал, как лечат больных коронавирусом

Не стричь всех под одну гребенку, исходя в лечении от иммунитета или особой предрасположенности больных, призывает Денис Проценко.
5 528 Автор: Мазуренко Любовь

Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, что лечения нет

Актриса и модель, которой посчастливилось сыграть роль девушки Джеймса Бонда, сейчас находится на домашнем лечении от коронавируса по причине чрезвычайно переполненных больниц Лондона, города, где она с семьей проживает уже несколько лет.
Еще
319 Автор: Новиков Александр

Почти половина россиян плохо спит



Более 40% граждан России жалуются на то, что плохо спят. Около 10% говорят, что просыпаются в подавленном состоянии. Такие данные приводят российские социологи на основании итогов очередных исследований.
Еще
690 Автор: Новиков Александр

Лечение заболеваний позвоночника: лекарства или мануальная терапия



Боли в спине и другие неприятные ощущения, связанные с проблемами в позвоночнике, хотя бы иногда беспокоят практически каждого взрослого человека. Лечением таких заболеваний занимаются многие клиники, и все используют разные методы.
Еще
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020