Спасительная «медицинская квота», или как в России лечиться при тяжёлых заболеваниях БЕСПЛАТНО и качественно



Повысить доступность и значимость бесплатного для пациента лечения (в рамках ОМС) от тяжёлых болезней, как правило, требующих высокотехнологичного и высококвалифицированного оперативного вмешательства, призваны так называемые «медицинские квоты». – Как ЭТО работает в России, на личном опыте ощутил журналист нашего интернет-издания.

Супруга рассказала, что помогает Николаю Носкову восстановиться после инсульта

Супруга рассказала, что помогает Николаю Носкову восстановиться после инсульта
Не любитель «штамповать песни», не терпящий спешки в своем творчестве, единственный российский вокалист мирового уровня, сумевший прославиться во времена «железного занавеса», самородок Николай Носков бросил все силы на преодоление последствий ишемического инсульта.

Сахарный диабет «сильнее» гимна Германии: Меркель неслучайно затрясло во время встречи с Зеленским в Берлине

Сахарный диабет «сильнее» гимна Германии: Меркель неслучайно  затрясло во время встречи с Зеленским в Берлине


По версии авторитетного российского терапевта, «трясучка», случившаяся с канцлером Германии А. Меркель на улице Берлина, во время исполнения гимна ФРГ в ходе встречи с президентом Украины В. Зеленским, может быть вызвана сахарным диабетом, провоцирующим при сильной жаре РЕЗКУЮ потерю организмом влаги.

«Барышня-крестьянка» похвасталась сексуапьной фигурой в бикини



47-няя Е. Корикова, отдыхающая на европейском курорте, опубликовала фото в открытом купальнике, которое подчёркивает её до сих пор по-девичьи стройную, сексуальную фигуру. Известно, что поддерживать её актрисе помогают физкультура и разумное питание.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019