EUR 91.92 USD 77.25
497 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Кино    1

Голливудская красотка Джессика Альба бросает кино из-за своих болезней

Цветущая, молодая и суперсексуальная, – такой привыкли зрители видеть на экране звезду «Черного ангела», получившую за 12 лет своей кинокарьеры «Золотой глобус» и серию не менее престижных наград, объявила о завершении своей карьеры.
955 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Кино    0

Внезапная популярность не привела к звездной болезни Сергея Бурунова

Он пьет обычный кофе и по-прежнему ненавидит пафос, но еще помнит то время, когда его телефон молчал, а денег внатяжку еле хватало до зарплаты.
849 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Кино    0

Наталия Медведева из Comedy Woman сделала признание о постельных сценах в кино

Актриса, которую тяжело упрекнуть в отсутствии профессионализма, совершенно не согласна с расхожим мнением, что если ты артистка - должна уметь играть все, даже через «не хочу».
1 206 Автор: Кондрашкин Виктор
Культура | Кино    3

«Серебряные коньки»: Новый год, любовь, фэнтези, фигурное катание и паркур на коньках в России 120 лет назад



В России в кинопрокат вышла новогодняя романтическая сказка-драма «Серебряные коньки». Фильм рассказывает о любви двух молодых людей из разных социальных слоёв общества на рубеже 19-го и 20-веков. Выразительными средствами передачи сюжета стали элементы фигурного катания и паркура на коньках применительно к этой уже далёкой эпохе.
756 Автор: Кондрашкин Виктор
Культура | Кино    1

«Морские дьяволы» получают «особое задание»: вышло продолжение сериала о знаменитом морском спецназе



«Морские дьяволы» - те самые супермены (а также супервумены) из самого «крутого» подразделения морского спецназа вернулись на телеэкраны страны, получив «особое задание» - собственно говоря, ставшее частью названия всего продолжения знаменитого сериала.
819 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Кино    0

Подруга-актриса рассказала о Джигарханяне: «Жадюга был страшный»

Легенда кино актриса Тамара Семина очень уважала коллегу Армена Джигарханяна за его беспредельный талант. Именно потому она пришла проводить его в последний путь, несмотря на запредельно-высокое давление 190 на 117. Считая себя поборницей справедливости, звезда кино прошлых лет смело призналась, что в обычной жизни коллега был «жадюга страшный в плане актерского материала».
810 Автор: Кондрашкин Виктор
Культура | Кино    0

Воробьёв и Гагарина – «дельфины», Киркоров – «осьминог»: поп-звёзды озвучили новый мультфильм



А. Воробьёв, П. Гагарина и Ф. Киркоров приняли участие в озвучивании нового мультфильма о Городе рыб, дав свои голоса главным персонажам.
768 Автор: Мазуренко Любовь
Культура | Кино    0

Высоцкая рассказала о страданиях на съемках в фильмах мужа

У Андрея Кончаловского на съемочной площадке страдают все, но более всех и чаще именитый драматург требует страданий от супруги, которая в его фильмах почти всегда играет главных героинь.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021