EUR 92.63 USD 79.33
152 Автор: Кондрашкин Виктор
Спорт | Теннис    0

Медведев и Рублёв успешно стартовали на турнире в Австрии



Д. Медведев и А. Рублёв прошли первый круг турнира ATP 500, недавно стартовавшего в Вене. Первый в двух сетах выиграл у Д. Джунга (Тайвань), второй не испытал проблем в игре с Н. Гомбошем из Словакии, одолев его также в двух партиях.
206 Автор: Кондрашкин Виктор
Спорт | Теннис    1

Рублёв и Умбер устроили «синхронный водопой» перед заключительным геймом матча на турнире в Санкт-Петербурге



А. Рублёв и У. Умбер, проводившие матч 2-го круга St. Peterburg Open, в перерыве перед заключительным (как позднее оказалось, и победным для россиянина) геймом игры, на удивление синхронно пили воду, как будто заранее договорились об этом…
229 Автор: Кондрашкин Виктор
Спорт | Теннис    0

Рублёв и Хачанов играют в С.-Петербурге парой, круша фаворитов



В турнире St.-Peterburg Ореn А. Рублёв и К. Хачанов совмещают выступления одиночном и парном разрядах. Играя в паре, они в первом же матче ухитрились выбить фаворитов – Д. Маррея / Н. Скупски. В турнире участвует также и первый номер в российском мужском теннисе – Д. Медведев.
222 Автор: Кондрашкин Виктор
Спорт | Теннис    0

Джокович – Надаль: «теннисное рандеву» двух «великих» в Париже на «Ролан Гаррос» почти неизбежно. Фаворит – Надаль?



В числе полуфиналистов «Ролан Гаррос» у мужчин – два сильнейших теннисиста планеты Н. Джокович и Р. Надаль, и их встреча в финале турнира наиболее вероятна.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020