Джокович – не в счёт?: Теннисные эксперты считают фаворитами Открытого первенства Австралии Надаля или Медведева



Australian Open только набирает обороты, а эксперты уже назвали главными фаворитами в мужской сетке турнира Р. Надаля или А. Медведева, не особо беря в расчёт Н. Джоковича и тем более Р. Федерера.

«Команда мечты» рассыпалась: Россия всухую проиграла Сербии в полуфинале Кубка ATP



В полуфинале Кубка ATP сборная Россия уступила сборной Сербии со счётом 0:3. В каждом матче серии россияне давали настоящий бой соперникам, но они оказались сильнее и в одиночных встречах (Хачанов - Лайович, Медведев – Джокович) и в парной.

Медведев вывел Россию в полуфинал Кубка ATP



В четвертьфинальном матче Кубка ATP Россия – Аргентина Д. Медведев одержал нелёгкую победу над Д. Шварманом, что позволило нашей сборной повести в счёте в серии 2:0, одержав в ней досрочную победу. Россия – в полуфинале турнира!

Медведев и Джокович могут встретиться в полуфинале на Кубке ATP



Исходя из сетки проходящего в Австралии ATP Cup пути сборных России и Сербии могут пересечься в полуфинале турнира. И тогда в в одной из одиночных матчей встретятся первые ракетки своих команд – Д. Медведев и Н. Джокович.

Хачанов и Медведев принесли России победу над США на Кубке ATP в Австралии



Выиграв свои одиночные встречи у соперников из США в рамках командного Кубка ATP в Австралии, К. Хачанов и Д. Медведев принесли сборной России вторую победу на групповом этапе турнира. После двух туров Россия лидирует в своей группе.

Циципас выиграл Итоговый турнир, но всё равно был расстроен. - Медведеву бы его проблемы



Прошедший в Лондоне Итоговый турнир ATP завершился победой С. Циципаса, обыгравшего в финале Д. Тима – 6:7, 6:2, 7:6. Тем не менее, победитель нашёл причины для расстройства даже после этого теннисного триумфа.

Циципас оставил некоторые шансы Медведеву на Итоговом турнире



Благодаря победе С. Циципаса над А. Зверевым во 2-м туре групповой стадии на Итоговом турнире ATP в Лондоне Д. Медведев ещё сохранил небольшие шансы попасть в полуфинал. Правда, не всё теперь зависит от него: ещё раз потребуется «помощь» аналогичного характера блестяще подготовившегося к турниру молодого грека; плюс Даниилу необходимо, наконец, и самому одержать победу.

Эх, Даня-Даня, или «матч упущенных возможностей»: Медведев проиграл Надалю в Итоговом турнире ATP и лишился шансов на плэй-оф



Д. Медведев проиграл в своём втором матче Итогового турнира ATP первой ракетке мира Р. Наддалю (1:2) и потерял шансы на продолжение борьбы в полуфинале. В решающем сете россиянин вёл 4:0, но ухитрился растерять преимущество и потом уступить на тай-брейке.

Джокович или Федерер - вне полуфинала Итогового турнира. Под вопросом - Медведев



После вчерашнего проигрыша Н. Джоковича Д. Тиму на Итоговом турнире ATP стало ясно, что из группы «Бьорна Борга» в полуфинал турнира сможет выйти только один из них, так как 1-е место в ней уже забронировал за собой одержавший 2 победы австриец. Играющий же в другой группе россиянин Д. Медведев сможет продолжить борьбу за выход в плэй-оф только в случае сегодняшней победы над Надалем.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019