Культура

Дочь Алсу не пришла на повторный финал шоу «Голос. Дети»


В конце эфира Константин Эрнст признал, что в первом финале было незаконное вмешательство в голосование, а дальше ошарашил фразой: «Но мы не знаем, кто и зачем это сделал».




В конце эфира Константин Эрнст признал, что в первом финале было незаконное вмешательство в голосование, а дальше ошарашил фразой: «Но мы не знаем, кто и зачем это сделал».

«Мы не знаем», а Микелла Абрамова, победительница 6-го сезона, на повторный финал почему-то не пришла. На днях и Алсу делала непонимающее лицо, заявив, что ее дочь, а заодно и участников шоу «втянули в какие-то игры».

На самом деле все всем давно понятно. Зрители надеялись на повторное честное голосование. Они жаждали победы Ержана Максима, но Первый канал пошел на поводу владельцев бренда шоу «Голос», рекомендовавшим организовать дополнительный концерт на тему «Мир. Дружба. Жвачка». Так и сделали.

Финалисты спели по песне. Наставников не было. Показали только их видеообращения к участникам. Нагиев шутил скучно. Сергей Сергеич сидел хмурый. В конце вышел Эрнст и сказал, что повторного голосования не будет, но победителя они назовут. Зал затих. Эрнст произнес имя: Ержан Максим. Зал взорвался аплодисментами, зрители скандировали: «Браво» Браво».

Однако ликование длилось недолго. Вслед за Ержаном Эрнст назвал имена и остальных участников финала. Все получили по статуэтке победителя и по карте «Тинькофф» номиналом 1 миллион рублей.

Ну, а кто жаждал голосования, ресурс «СтарХит», принадлежащий телеведущему Андрею Малахову, провел его за несколько часов до начала эфира шоу «Голос. Дети». Голосовать можно было бесплатно и без регистрации. Вот результаты:


Микелла Абрамова – 23%
Максим Ержан – 65%
Валерий Кузаков – 12%

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Олег 25 мая 2019 14:03
    Первый канал в точности отражает всю лукавую политику государства.Как говорится:"Плоть от плоти."

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019