EUR 86.65 USD 73.17
 

Культура

К дочери Трофима в шоу «Голос.Дети» повернулись все судьи


Означает ли это, что грядет очередной скандал?

wellnews.ru

Означает ли это, что грядет очередной скандал?

Еще не утихли до конца волнения, связанные со скандалом при голосовании в финале шоу за дочь Алсу, и вот появились новые. Когда на слепых прослушиваниях появилась девочка Лиза Трофимова, все было, как обычно: участница пела, члены жюри слушали и переглядывались, не проявляя активности. Многие зрители уже решили, что девочка покинет проект, но на последних аккордах все трое судей неожиданно нажали на красные кнопки.

Слезы радости брызнули из глаз юной вокалистки, группа поддержки, ликуя, вскинула руки, и только Дмитрий Нагиев схватился за лысую голову и из комнаты, где встречает закончивших выступление участников, стремглав бросился на сцену. Уж он-то знал, что за девочка сейчас пела. Ведущий обратился к сидящим в красных креслах и пока еще ничего не понимающим Басте, Егору Криду и Светлане Лободе:
- Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?!


Тут-то и выяснилось, что песню Стиви Уандера Overjoyed исполняла 12-летняя дочь популярного артиста Трофима, который скромно прятался за спинами других участников группы поддержки. Члены жюри по достоинству оценили талант девочки, а Баста предостерег Лизу:
- Приготовьтесь к тому, что кто-то будет вам что-то говорить. Классное исполнение, классная песня!

К дочери Трофима в шоу «Голос.Дети» повернулись все судьи

Крид Басту поддержал, отметив, что хейта будет много, а потом хитро улыбнулся и добавил: «Хейт – это всегда хорошо!» В отличие от ситуации с дочкой Алсу Микелой, пользователи Сети на сей раз встали горой за Лизу Трофимову, вокальные данные которой ни у кого не вызывают сомнений:
«Чистое красивое исполнение, и не очень-то и важно, чья ты дочь!», «Считаю, что Нагиев правильно сделал! Уберег от преждевременного хейта и злых языков ребенка. Девочка действительно талантлива!»


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » К дочери Трофима в шоу «Голос.Дети» повернулись все судьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021