Культура

Дочь Алсу сделала первое заявление после скандала на шоу «Голос. Дети»


В интервью Микелла Абрамова призналась, что находится в шоке от свалившихся на нее последних событий и жуткой травли.




В интервью Микелла Абрамова призналась, что находится в шоке от свалившихся на нее последних событий и жуткой травли.

После злополучного голосования в финале шоу «Голос. Дети» Алсу и ее дочь еще не знали, что их ждет, поэтому спокойно дали интервью «Комсомольской правде». Шквал негативных комментариев не заставил себя ждать. Такого резонанса популярный музыкальный проект на Первом канале еще не знал.

Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, был вынужден признать, что финальное голосование было «аномальным», и для проведения тщательной проверки пригласил известную компанию, являющуюся партнером «Интерпола».

А Микелла и ее мама были вынуждены отключить комментарии на своих личных страничках в Сети, чтобы не видеть потоков негодования, обрушившихся на них. Скандал с «покупкой» голосов набирал обороты, а Алсу хранила молчание и спокойно готовилась к «Евровидению-2019», от которого ее неожиданно отстранили. Микелла сильно переживает скандал на шоу «Голос. Дети» до сих пор:

- Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем: друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе, остальным наставникам. <…> Это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах.


Девочка намерена продолжать карьеру. В ближайшее время она запишет несколько своих песен. Помимо вокала Абрамова занимается танцами, учит иврит и китайский, так что свободного времени у нее практически нет. Алсу очень гордится своей дочкой:
- Она как-то выкладывала в интернет песню собственного сочинения, я видела комментарии — люди писали, что это хит. Конечно, Микелла — звездочка в нашей семье. Яркая, веселая, всегда находилась в центре внимания. Голос у нее уже сильный. Я так не пела в ее возрасте. Как мама это осознаю и безумно счастлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019