Тоска по Тутберидзе?: В новом сезоне Медведева будет кататься под философскую, ностальгическую музыку британской группы



Е. Медведева для короткой программы на новый сезон подобрала себе композицию известной британской группы Muse, большая часть которой представляет собой спокойную медленную музыку, а слова содержат надежду на лучшее и призыв начать всё сначала. – Уж, не сигнал ли это от титулованной фигуристки, адресованный Э. Тутберидзе, о мечте вернуться под её «тренерское крыло»?

Сомнительная альтернатива: Овечкин нокаутировал Свечникова, но его «Вашингтон» разгромно проиграл «Каролине»



В 3-м матче первого круга плэй-оф НХЛ «Вашингтон» разгромно уступил в гостях «Каролине» - 0:5. Правда, некоторым утешением для А. Овечкина послужила его победная «боксёрская» дуэль в 1-м периоде с А. Свечниковым, во время которой он быстро (и довольно жестоко) нокаутировал противника. Вот только на результативную игру сил у «Александра Великого» уже не осталось…

Туктамышева-стюардесса и Мессинг-Тарзан: показательные выступления фигуристов в Фукуоке прошли красочно и длились более 2,5 часов



Командный чемпионат мира в японской Фукуоке завершился красочным шоу с показательными выступлениями участников. Яркое мероприятие длилось более 2 с половиной часов и вызвало большой интерес зрителей.

Деспотович – ЦСКА или Миранчук – «Ахмату»: чей гол «в стиле Месси» красивее?



В состоявшихся 13 апреля двух матчах 23-го тура в РПЛ были забиты два эффектных гола, авторами которых стали Д. Деспотович («Оренбург») – в ворота ЦСКА и Ал. Миранчук (Локомотив») – в ворота «Ахмата». Читателям предлагается проголосовать, чей лучше!

Туктамышева выиграла произвольную программу на командном чемпионате мира в Японии, а сборная России заняла общее 3-е место



Е. Туктамышева победила в произвольной программе на командном чемпионате мира в японской Фукуоке, а спортивная пара Забияко / Энберт заняли 2-е место. В итоге сборная России заняла 3-е общекомандное место, немного не достав сборную Японии (2-е). А победили и достаточно уверенно фигуристы США.

Сборная России укрепила 3-ю позицию на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Японии

Сборная России укрепила 3-ю позицию на  командном чемпионате мира по фигурному катанию в Японии


Второй день командного чемпионата мира в японской Фукуоке подтвердил лидерство сборных США, Японии и России, занимающих первые три места в общем зачёте. После короткой программы спортивных пар и произвольной – танцоров россияне укрепили свою 3-ю позицию; но претендовать на большее вряд ли сумеют.

Туктамышева – молодец, Самарин - …увы: сборная России по фигурному катанию занимает текущее 3 место на командном чемпионате мира в Японии



После первого дня соревнований командного чемпионата мира в японской Фукуоке сборная России занимает 3-е общекомандное место, уступая лидерам – сборной США и идущей второй сборной Японии. Сильно откаталась Е. Туктамышева, провально – А. Самарин.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019