Падая – побеждать!: Шубенков выиграл забег на 110 м с барьерами в падении



Легкоатлет С. Шубенков драматично победил в забеге на 110 метров с барьерами в рамках соревнований «Бриллиантовой Лиги» в Марокко. Россиянин пересёк линию финиша первым, уже падая (не по своей вине).

Колумбийцы Мартинес и Сапата утёрли нос Месси на Кубке Америки



Сборная Колумбии достаточно сенсационно победила сборную Аргентины на старте Кубка Америки (в 1-м туре групповой стадии турнира) со счётом 2:0. Голы у победителей забили во 2-м тайме Р. Мартинес и Д. Сапата. Звезда аргентинцев Л. Месси имел явные моменты для взятия ворот соперников, но отличиться так и не сумел.

Так сколько выпил Лунёв перед инцидентом в аэропорту Внуково?



Неприятный инцидент в аэропорту Внуково с участием вратаря «Зенита» и сборной России А. Лунёвым, охарактеризованный СМИ как «пьяный скандал» или «дебош», возможно, является образным преувеличением. – Судя по всему, находившийся уже в отпуске голкипер не так уж много и выпил. Возможно, что и сам конфликт с работником авиакомпании был спровоцирован не им.

Черчесов решил не усиливать сборную игроками ФК «Нижний Новгород»



На пресс-конференции после в Нижнем Новгороде после матча Россия – Кипр С. Черчесов ответил на ряд вопросов журналистов, среди которых один явно выделился своей оригинальностью: а не стоит ли усилить сборную страны игроками местного клуба ФК «Нижний Новгород».

Для Карякина и Непомнящего в Москве настал «Армагеддон»



Шахматный шоу-турнир «Армагеддон-2019» стартовал в Москве. Среди 8 его участников, которые проводят между собой мини-матчи только из блиц-партий – несколько российских гроссмейстера, входящих в элиту современных шахмат, в том числе С. Карякин, Я. Непомнящий, экс-чемпион мира В. Крамник.

Дзагоев больше не нужен ЦСКА



У пропустившего большую часть прошедшего сезона А. Дзагоева через 20 дней истекает срок контракта с ЦСКА, и, судя по всему, новое соглашение подписано не будет из-за предлагаемого клубом резкого снижения доходов игрока, а также нежелания армейцев видеть в своих рядах слишком травматичного футболиста.

Почему нынешние футболисты полюбили форму «кислотных» цветов?



Всё чаще в последнее время можно наблюдать, как футболисты тех или иных команд (клубов, сборных) играют в форме ядовито-ярких («кислотных») цветов. Пока такие нелепо-непрактичные предпочтения (всё же в плохих погодных условиях такая маркая форма быстро обретает «жалкий вид») остаются загадкой для специалистов футбола и болельщиков.

А был ли Дзюба лучшим игроком в матче с Сан-Марино?



В рекордно разгромную победу сборной России над сборной Сан-Марино в матче групповой стадии отбора на Евро-2020 внесли вклад разные наши игроки. Но хотя более других отличился А. Дзюба, на счету которого 4 гола, следует ли считать его лучшим игроком матча, вопрос – спорный.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019