Прощай, Тутберидзе; здравствуй, Навка?: О Загитовой высказались Плющенко и Тарасова



В связи с решением А. Загитовой о приостановке спортивной карьеры о её будущем высказались олимпийский чемпион Е. Плющенко и заслуженный тренер и комментатор Т. Тарасова, изложив разные версии по этому вопросу.

Вытеснили? Сломалась? - Вот это поворот!: Загитова объявила о завершении своего сезона



А. Загитова решила приостановить свою спортивную карьеру и объявила, что в этом сезоне уже не будет участвовать в спортивных соревнованиях. Причина такого решения не связана с недавно полученной фигуристкой травмой.

«В простонародном стиле»: Дзюба дал честную оценку поражению «Зенита» от «Бенфики»



После вчерашнего судьбоносного поражения «Зенита» в Лиссабоне от «Бенфики» в заключительном матче групповой стадии (0:3), которое отрпвило «освободило» питерский клуб от дальнейшего участия в евротурнирах, краткую, но ёмкую и «без дипломатии», оценку случившемуся дал А. Дзюба.

Тедеско вызвали «на ковёр» - Первое предупреждение новому тренеру?



Главного тренера неудачно завершившего год московского «Спартака» Д. Тедеско, а также гендиректора Т. Цорна сегодня вызвали на заседание совета директоров клуба, официально – для подведения итогов года.

Из-за решения WADA Россия может лишиться в ближайшую четырёхлетку около 10 крупнейших соревнований



До 10 соревнований международного уровня может не состояться на территории России в течение 2020 – 2023 гг., если международные федерации по отдельным видам спорта примут рекомендации WADA санкционно-дискриминационного характера по отлучению как российских спортсменов, так и РФ как страны в целом международного спорта на 4 года.

На награждении победителей финала Гран-при Косторная, Щербакова и Трусова попробовали на вкус букеты – и им понравилось!



На церемонии награждения женщин-одиночниц в Турине российские девушки А. Косторная, А. Щербакова и А. Трусова «продегустировали» подаренные им вкупе с медалями букеты и остались очень довольны их вкусом. – А объяснение тому – очень простое…

«Перегорели - упали»: в юношеском турнире на Гран-при по фигурному катанию Мозалёв – второй, Самсонов – третий

«Перегорели - упали»: в юношеском турнире на Гран-при по фигурному катанию Мозалёв – второй, Самсонов – третий


Неудачно, с падениями и другими ошибками откатав произвольную программу в финале Гран-при в Турине, российские юноши А. Мозалёв и Д. Самсонов, сдали предыдущие свои после короткой программы позиции и финишировали в итоге на 2-м и 3-м местах соответственно. Уверенную победу на турнире одержал японский фигурист Шун Сато.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019