«А нечего четверные прыгать!»: Почему у российских фигуристок судьи «находят» НЕЯСНЫЕ РЁБРА



В этом сезоне в фигурном катании арбитры явно засуживают лучших российских фигуристок-одиночниц, пытаясь таким НЕСПОРТИВНЫМ образом «повысить конкуренцию» в женском одиночном катании.

Медведев идёт ко дну?: Россиянин проиграл Циципасу на Итоговом турнире года



В стартовом матче на Итоговом турнире ATP в Лондоне Д. Медведев уступил С. Циципасу в двух сетах. По тому, как прошла игра, было заметно, что россиянин подрастерял свою игровую форму, которой он удивлял теннисный мир в течение нескольких последних месяцев. - Перспективы лидера российского тенниса на турнире представляются очень туманными.

Щербакова выиграла Гран-при Китая и вышла в финал турнира. Туктамышева - третья



А. Щербакова выиграла произвольную программу, а также первенствовала по сумме двух программ на этапе Гран-при к Китае. 2-е место – у С. Мияхары, 3-е – у Е. Туктамышевой, опередившей японку в произвольной программе, на так и не догнавшей её в итоговой сумме. Щербакова вышла в финал Гран-при, а Туктамышева значительно понизила свои шансы на попадание туда.

Туктамышева сама почти «отцепила» себя от финала Гран-при неуверенным исполнением короткой программы на этапе в Китае



Е. Туктамышева неудачно исполнила короткую программу на гран-при Китая, упав фирменного тройного акселя и с ошибкой исполнив каскад из 2 прыжков, Набранные за прокат баллы и 4-е текущее место могут не позволить набрать ей в итоге турнирные очки, достаточные для выхода в финал турнира. Её главная конкурентка на этом пути – японка С. Мияхара сейчас имеет почти на 3,5 балла больше.

«Шахтёр» - как «Челси», «Динамо» (Загреб) - как «Аякс»: о двух ЛУЧШИХ матчах недели в Лиге чемпионов



Две суперрезультативные ничьи в матчах Лиги чемпионов: «Челси» - «Аякс», 5 ноября (4:4), и «Динамо» (Загреб) – «Шахтёр», 6 ноября (3:3), по счёту и ряду других признаков схожести позволили поставить их рядом и охарактеризовать как ЛУЧШИЕ МАТЧИ НЕДЕЛИ в ЛЧ.

Вперёд, Медведев - за рейтингом и призами!: Итоговый турнир ATP – 5-й по значимости в сезоне, но по деньгам – очень даже неплох



В стартующем 10 ноября в Лондоне итоговом турнире ATP успешные его участники могут получить и солидные очки в зачёт своих рейтингов и великолепные призовые. При этом, уступая турнирам Большого Шлема по рейтинговым баллам, ATP Finals-2019 оказывается вполне конкурентным с ними в части призовых в расчёте на 1 игру (в среднем).

«Не части»!: Нокаутированному Ковалёву «заботливо» запретили боксировать до января



Потерпевшему поражение нокаутом от С. Альвареса российскому боксёру С. Ковалёву решением специальной комиссии штата Невада запрещено выходить на ринг в этом году; действие его боксёрской лицензии возобновится 02 января 2020 года.

Трусова, Щербакова, Косторная, Загитова, Туктамышева: окажутся ли в финале Гран-при пять российских фигуристок?



В этом сезоне в женском одиночном катании вполне возможен вариант, когда среди 6 финалисток Гран-при окажутся 5 россиянок. – Разберёмся, насколько это вероятно…

Победившей на Гран-при Франции Косторной хотели вручить медаль низшего достоинства, но занявшая 3-е место М. Белл (США) исправила ошибку организаторов



На награждении медалисток Гран-при по фигурному катанию во Франции в женском одиночном катании мэр Гренобля по ошибке вручил золотую медаль американке М. Белл – но та оперативно исправила эту нелепость и собственноручно повесила награду законной победительнице.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019