EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Сергей Глушко взволновал поклонниц эротическим фото

Сергей Глушко взволновал поклонниц эротическим фото

Стоило Тарзану обнажиться на берегу океана, как поклонницы стриптизера заахали: «Ах, ну, почему с ним не я, а эта Наташка?!» Что тут скажешь, кроме избитого: «Кто раньше встал – того и тапки!»



Стоило Тарзану обнажиться на берегу океана, как поклонницы стриптизера заахали: «Ах, ну, почему с ним не я, а эта Наташка?!» Что тут скажешь, кроме избитого: «Кто раньше встал – того и тапки!»

Имея идеальное тело, трудно его не демонстрировать. Если у женщины красивые ноги, она найдет способ их показать. А чем хуже мы, мужики? Когда и шесть квадратиков на прессе тверды и рельефны, и дельтовидные в порядке. Вот и не стесняется Тарзан показывать себя без одежды. И на работе, и на отдыхе.

Уж кому, как не ему, знать: отдельные части тела артиста сильно будоражат поклонниц. Сейчас Сергей в трудовом отпуске. Купается, загорает, фотографируется. А потом делится с подписчицами откровенными фотографиями. Нет, ну, а что еще должна делать звезда мужского стриптиза?! Не в библиотеке же сидеть за томиком Ахматовой.

Очередное фото во время приема солнечных ванн Глушко подписал просто: «Всем тепла!» Поклонницы впечатлились и разразились умилительными комментами:
«Какой рельефный берег! Хорошего отдыха, теплого моря и не слишком обжигающего солнышка!» (это написала романтическая натура), «Хорош!», «Класс!» (это те, у кого руки другим заняты), «Красавчик! Наталье повезло!» (это просто белая зависть).


Основатель «Тарзан-шоу» не первый раз вызывает восторг своих поклонниц. А как же на это реагирует его половинка? К чести Королевой, она не раз подчеркивала, что ни профессия супруга, ни снимки, которые он публикует в Сети, ее ничуть не смущают.

Более того, Наташа до сих пор без ума от своего мужа и считает, что в стриптизе ее супругу нет равных:
- Сергей в этом жанре единственный, пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!


Ну, еще бы! Это вам не «сахалинская креветка» Игорь Николаев, который в последние годы ни за какие коврижки не хотел ни видеть, ни слышать о своей бывшей супруге-певице. Однако на ее сольный концерт, посвященный 25-летию творческой деятельности, он пришел и выступил. И зал ахнул: «Как?! Они снова вместе?!!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017