EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Муж Королевой Тарзан: любовь за деньги – не моя история

Стриптизер, бодибилдер, певец и актер с известным сценическим именем Тарзан посчитал, что в свои исполняющиеся в этом году 48 лет может открыть миру все искушения своей эротической профессии.


wellnews.ru
Стриптизер, бодибилдер, певец и актер с известным сценическим именем Тарзан посчитал, что в свои исполняющиеся в этом году 48 лет может открыть миру все искушения своей эротической профессии.

Супруг певицы Наташи Королевой, купающийся в женских восторгах, спокойно реагирует на женщин, готовых на все ради встреч с ним. Однако так было не всегда.

Непристойные предложения – это издержки откровенных танцев, но обижать разгоряченных клиентов нельзя. Так, Сергею Глушко пришло в голову защищаться от женщин, называя баснословную сумму за интим – миллион долларов. На любую горячую голову такая сумма действует, как холодный душ.

Однако в начале карьеры молодой стриптизер решил однажды согласиться на предложение девушек, как-то нашедших его за пределами работы и заказавших интим за деньги. «Как молодой рысак» Тарзан ринулся в атаку и … «опростоволосился». Притом, с девицами Тарзану как раз тогда повезло: добрые, понимающие попались, пригласили к столу, выпили, посмеялись и разошлись. Даже деньги заплатили.

Сергей Глушко признался, что не умеет скрывать от взора Наташи Королевой даже тайные мысли. Супругу он считает проницательным человеком, а себя в ее присутствии – « плохим актером», у которого можно все прочесть на лице. После единственной «осечки» молодости Тарзан считает, что платная любовь – это не для него.

Сейчас Тарзан продолжает карьеру стриптизера, востребован в театре, уделяет максимум внимания собственному спортивному залу, где лично тренирует vip-клиентов, и даже исполняет песни.

Признанный профессионал в стриптизе Тарзан имеет свою клиентскую базу в кругах высшего общества. В свое время он танцевал перед дочерьми Нурсултана Назарбаева, на именинах Ксении Собчак (танец заказали ее друзья), в торговом зале Армавира перед сотрудниками банка. Организаций, заказывающих профессионального мастера горячих танцев для корпоративных вечеринок, очень много.

Популярен Сергей Глушко и как тренер в собственном спортзале, где ему заказывают различные по стоимости и по интенсивности тренировки. Хоть цены на свои спортивные услуги он не называет, но признается, что их стоимость ниже, чем у коллег в спорткомплексах премиум-класса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Королевой Тарзан: любовь за деньги – не моя история
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020