EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Миллионер предложил Королёвой и Тарзану работу доярки и скотника


Так предприниматель отреагировал на нытье стриптизера, у которого из-за пандемии коронавируса кончились «бабки».



wellnews.ru

Так предприниматель отреагировал на нытье стриптизера, у которого из-за пандемии коронавируса кончились «бабки».

Муж Наташи Королевой обратился к властям с призывом помогать «не имеющим в период эпидемии коронавируса ни копейки» артистам, а не старикам, у которых и так есть пенсия, зачем еще их поддерживать? Сергей Глушко поплакался, что у них с женушкой из-за режима самоизоляции совершенно нет денег.

На жалобу откликнулся фермер-миллионер Олег Сирота, заявивший, что с превеликой радостью примет и Глушко, и Королеву в свой коллектив:
- В принципе, мы их с Наташей обоих можем принять, оформив, как семейную пару. Он может, например, скотником пойти, а она -телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа уважаемая и очень нужная в наше непростое время.


Предприниматель пообещал звездной паре даже выделить комнату в общежитии, отметив, что, если Глушко имеет богатый опыт руководства группой танцоров, то и со стадом коров быстро найдет общий язык.

Да только не пойдет Сергей скотником. Он даже таксистом не захотел подрабатывать, когда представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин обратился к нему с таким предложением. Но большинство представителей российского шоу-бизнеса не стонут, жалуясь на тяжелые времена безденежья. Самые предприимчивые уже стали давать концерты в интернете. Хоть какой-то доход. А у кого его нет, пошли по другому пути, активы-то есть у каждого.

Артистка-юмористка Елена Воробей, например, чтобы добыть деньжат на пропитание, выставила на продажу двухуровневую дачу в Черногории. А Наташа Королева, если понадобится, может и на столе станцевать, было бы настроение.
0

  1. Кстати, сам Олег Сирота - хотя и не столь известный "фермер-миллионер", как Герман Стерлигов (но интересно, что оба они "фермерствуют" в Подмосковье), но тоже - довольно раскрученная личность в обществе. Как известно, это он в своё время отправил свою лучшую, но своенравную козу (по кличке "Меркель") - в "свадебную командировку" на Дальний Восток - в Приморский сафари-парк к знаменитому козлу Тимуру (другу тигра Амура), и эта "строптивица" успешно выполнила свою "супружескую" роль - родила нескольких козлят-"тимурят", а потом была возвращена домой, под "крылышко" хозяина...
    Так что Русалка с Тарзаном должны почитать за честь работать в хозяйстве такого "медийного" фермера... Или они всё ждут, когда их позовёт "сам" г-н Стерлигов? - Напрасно. У Германа Львовича очень высокие не только профессиональные, но и моральные требования к своим работникам; а эту парочку, дай ему волю, он бы препроводил сразу в ад. ..Да он их обоих в свои элитные "бутики экологических продуктов", что торгуют в Москве, не пустит, так как не пройдут "фейс-контроль"!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Миллионер предложил Королёвой и Тарзану работу доярки и скотника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020