EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура

Очередная свадьба Наташи Королёвой и Сергея Глушко



Вот уже десять лет певица и стриптизер живут душа в душу. По словам Королёвой, она с первого дня знакомства поняла, что красавец Сергей – ее вторая половинка.


wellnews.ru
Свадьба Наташи Королёвой и Сергея Глушко


Вот уже десять лет певица и стриптизер живут душа в душу. По словам Королёвой, она с первого дня знакомства поняла, что красавец Сергей – ее вторая половинка.

Наташа Королёва и Сергей Глушко, выступающий на сцене под псевдонимом Тарзан, поженились в августе 2003 года в Санкт-Петербурге, в самом красивом, по мнению певицы, Дворце бракосочетания. В тот день молодые справляли свою первую свадьбу на теплоходе под песни цыган. Первую брачную ночь они провели в частном отеле. И, с тех пор, каждый год счастливая супружеская пара отмечает день своего бракосочетания самыми необычными способами, каждый раз ее умиляет подготовка к свадьбе.

В своем блоге Наташа Королёва отметила, что это событие каждый раз проходит для них как будто впервые и похвалилась тем, что ее приятельница, хозяйка свадебного салона предоставляет ей самые красивые платья.

Королева и Глушко успели сыграть свадьбы в Майами, Москве, на Кипре и на родине певицы – Украине, где сняли видеоклип «Не отпускай меня из своих рук», превратившийся в настоящее эротическое шоу. Торжество в нынешнем году не отличалось особой экстравагантностью, но о внешнем виде Наташа все-таки позаботилась, предоставив на всеобщее обозрение интернет-пользователей свежий свадебный маникюр.

В Твиттере можно увидеть подборку приватных фотографий Наташи Королёвой и Тарзана. Возможно, таким образом, она избавляется от комплекса, приобретенного ею после брака с Игорем Николаевым.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Очередная свадьба Наташи Королёвой и Сергея Глушко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020