EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Агата Муцениеце флиртует с женатым режиссером


Избранник актрисы - Клим Шипенко, снявший фильм «Холоп».

wellnews.ru

Избранник актрисы - Клим Шипенко, снявший фильм «Холоп».

Свои отношения с режиссером, женатым на сценаристке Соне Карпуниной, Муцениеце отрицает, отшучивается, говорит, что «просто дружим». Но начали появляться свидетельства, что не «просто». Пара засветилась в конце января в театре, когда влюбленные сидели в ложе. Присутствия инсайдера они не заметили, зато тот прекрасно видел, что делается на его глазах:
- На публике они особо не скрывались, но, разумеется, чувств не демонстрировали. В отличие от того, что было потом в ложе. Для начала Клим ущипнул Агату за попу, потом ребята обнимались и целовались на улице.


После того, как фото, где леди, похожая на Агату Муцениеце, милуется с Климом Шипенко, попало в Сеть, на защиту актрисы встала ее продюсер, категорично заявившая, что на такой поступок звезда просто не способна. Еще бы! Ведь это, по словам продюсера, удел «женщин с низкой социальной ответственностью».

А общественность привыкла, что Муцениеце – жертва, брошенка, которую избивал муж – актер Павел Прилучный, ушедший из семьи и проживающий сейчас с Мирославой Карпович. Последнюю травили, клеймили, называли разлучницей. И что же? Похоже, теперь на эту роль претендует и Агата. Люди из общей тусовки видели ее вместе с Шипенко не единожды.

А ведь Клим недавно отмечал с женой Соней Карпуниной 10-летие брака. У супругов двое детей: дочь Клементина и маленький сынишка, которому в июне будет год. В семье бывали и бури. Несколько лет назад брак мог кануть в Лету. Соня даже заявление писала на раздел имущества. Какие слова нашел Клим, неизвестно, но жена забрала заявление, сохранив семейные отношения.

Тем временем другая известная дама – Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как потеряла девственность в постели Армена Джигарханяна.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце флиртует с женатым режиссером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021