EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армен Джигарханян стал моим первым мужчиной»


Украинская пианистка лишилась девственности в 21 год.

wellnews.ru

Украинская пианистка лишилась девственности в 21 год.

В молодости Виталина восхищалась Джигарханяном, поэтому стать женщиной в постели актера сочла для себя наградой. Но этому предшествовали 5 лет отношений. Впервые они повстречались, когда юной блондинке было всего 16. А прожили вместе 17 лет – полжизни Цымбалюк-Романовской. Сейчас она вспоминает о тех временах с ностальгией, а первую ночь не забудет никогда:
- Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли?


Отношения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской со временем из романтических превратились в сложные, а закончились тем, что Армен Борисович обозвал ее воровкой и «главной ошибкой своей жизни». Но начиналось все сказочно. Увидев Армена Борисовича впервые на сцене, молоденькая пианистка влюбилась в него с первого взгляда. Знакомство переросло в дружбу, затем в состояние легкой влюбленности, но физиологический подтекст тогда не присутствовал. Появился он, спустя 5 лет. По словам Виталины, супруги очень жалели, что не успели завести малыша:
- Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка, и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет.


Когда Джигарханян утратил мужскую силу, его молодая подруга сумела объяснить ему, что страшного ничего не случилось. Страшно для Виталины то, что годы идут, а замены Армену Борисовичу так и не нашлось. Именно поэтому она вспоминает об актере с душевной теплотой и сильно скучает по тем временам, когда рядом с ним проводила каждую свободную минуту. А Прохор Шаляпин уже забыт.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армен Джигарханян стал моим первым мужчиной»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021