EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Агата Муцениеце: «Паша не просыхает уже 10 дней и выгоняет меня с детьми на улицу!»

Агата Муцениеце: «Паша не просыхает уже 10 дней и выгоняет меня с детьми на улицу!»

Актриса записала шокирующее признание.


wellnews.ru

Актриса записала шокирующее признание.

По словам Муцениеце, Прилучный пьет уже несколько дней подряд, вследствие чего стал вести себя неадекватно и агрессивно:
- Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии.


Павел и Агата, объявив поклонникам о разводе, вынуждены в период самоизоляции жить под одной крышей. Пребывание в загородном доме обострило отношения супругов, которые и так мирными назвать нельзя.

Терпеть издевательства Муцениеце уже устала. Потому и обратилась к подписчикам. Агата решила перебраться с детьми в городскую квартиру:

- У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте!


На протяжении девяти лет брака Муцениеце старалась не выносить «сор из избы», покрывала мужа, не рассказывала о его агрессии после возлияний. Была и полиция в их доме, а около года назад Павел приехал в стриптиз-клуб Новосибирска, напился и устроил дебош. Сотрудницы заведения до сих пор помнят, как пьяный актер к ним приставал:
- Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень.


Теперь Агата ничего не скрывает, заявляя, что алкоголь муж вливает в себя в немеряных количествах:
- Видимо, токсины заполонили его мозг, поэтому так случилось. Так и хочется сказать: «Привет Джигану». Ситуация очень похожая. Надеюсь, переживем следующую ночь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце: «Паша не просыхает уже 10 дней и выгоняет меня с детьми на улицу!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020