EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились

Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились

Громкая ссора звездной пары, к радости многочисленных поклонников, не привела к разрыву.

wellnews.ru
Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились

Громкая ссора звездной пары, к радости многочисленных поклонников, не привела к разрыву.

Семейная идиллия восстановлена, о чем поспешила сообщить в своем блоге Агата. Непонимание в семье царило около месяца. Супругам в этот период было, ох, как непросто. Но они смогли с честью преодолеть черную полосу.

Фанаты пары пришли в восторг от такой новости:
«Обожаю этих двоих. Самая искренняя пара российского шоу-бизнеса», «Агата, вы с Павлом просто созданы друг для друга», «Наконец-то вижу вас вместе! Прошу, скажите, что развод отменяется».

Агата приболела и последние дни проводит в кровати, но подписчикам все же ответила, заверив, что ссора была не ради дешевого пиара:
«Мы за это время, поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути».


Теперь Муцениеце выглядит рядом с Прилучным снова счастливой, как и раньше. Семейный кризис позади. Звездам удалось спасти свою любовь. Они снова подписались друг на друга в «Инстаграме».

Сейчас пара и на работе вместе: снимаются в сериале телекомпании НТВ «Проспекты», где Павел играет бывшего спецназовца, а Агата – местную журналистку.

Вполне возможно, что на примирение актеры пошли ради двух очаровательных малышей: пятилетнего Тимофея и двухлетней Мии. Ну, разве можно их оставить без папы? А когда в доме воцарился мир, и в семье все будет замечательно, тем более, что этого так желают поклонники Павла и Агаты.

Тем временем стали известны подробности школьной жизни другой известной актрисы – Ирины Пеговой. Оказывается, уже тогда было ясно, что девочка будет звездой, а мальчики рядом с Ирой комплексовали.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021