EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили развестись


О своем решении пара сообщила поклонникам.


wellnews.ru

О своем решении пара сообщила поклонникам.

Павел и Агата прожили вместе 9 лет. Сложные периоды были, но супруги всегда героически их преодолевали, стремясь сохранить семью. И вот Прилучный и Муцениеце, после долгих раздумий, решили развестись. Первым об этом 24 февраля в своем микроблоге рассказал Павел:
«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому».


Актер отметил: чтобы их история любви завершилась красиво, ее нужно вовремя остановить. А в прошедшие выходные Агата размещала на своей страничке в соцсетях грустные посты и «слезливые» Stories, но подписчики не придали этому значения, думая, что Муцениеце просто скучает по мужу, ведь видятся они редко. Павел постоянно занят на съемках нового фильма Тимура Бекмамбетова в Питере, а Агата трудится на шоу «Голос. Дети». Но на следующее утро и она рассказала подписчикам о расставании с супругом:
«Женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за все! Мы — навечно связаны, мы написали красивую историю любви».


Новость подписчиков ошарашила. Они не могли поверить в происходящее:
«Это просто Паша с Агатой шутят, как обычно, не стоит обращать внимание», «Что я сейчас прочитала, я не могу в это поверить!», «Как, это не шутка?»


Слухи о расставании звездной пары время от времени возникали. В прошлом году поговаривали, что Павел избил жену. Приезжал наряд полиции, чтобы его утихомирить. Рассказывали СМИ и об амурных увлечениях актера. Пара воспитывает двоих детей, поэтому многие поклонники уверены: супруги одумаются и, хотя бы ради малышей, постараются (уже в который раз) сохранить семью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили развестись
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020