EUR 86.77 USD 73.02
 

Общество

Агата Муцениеце о секретах молодости и отсутствии вкуса

Уважение за честность и непредвзятость снискала у поклонников Агата Муцениеце, признав себя в 31 год «уже не молодухой» на программе «Что в косметичке у …?» в YouTube.

wellnews.ru
Уважение за честность и непредвзятость снискала у поклонников Агата Муцениеце, признав себя в 31 год «уже не молодухой» на программе «Что в косметичке у …?» в YouTube.

Звезда кино, нынешним летом пережившая тяжелый развод, уже вполне оправилась от него, чтобы сесть на правильное питание и регулярно тренироваться, вследствие чего похудела, помолодела и расцвела.
После окончательного расставания со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным, браку с которым латвийская красавица отдала девять лет своей жизни, Агата сменила образ на более смелый.

При этом актриса уже сейчас ищет на лице первые признаки старения и решила сразу начать действовать на опережение своими секретными методами. Впрочем, «сложный график съемок», по признанию Муцениеце, не дает ей времени на походы по салонам красоты, а потому коллагеновой маской против морщин звезда без ложного стыда пользуется по пути на работу. Рано утром, едет ли Агата на такси или сама садится за руль, она смело надевает на лицо коллагеновую маску, а снимает ее, уже приехав до точки назначения.

Опять же не каждая актриса признает на публике, что забирает из отелей разовые зубные щетки и мыло, как это сделала в передаче смелая Агата. Сэкономить на брендовой косметике у нее хорошо получается на любимом ею тональном креме от Джорджио Армани, который ей покупают на съемки везде, где она работает, а после Агата без угрызений совести просто прихватывает крем в свою косметичку.

Что правда, вкус у Муцениеце всегда был «сорочьим. Она откровенно признала, что латвийско-русские корни ее предков так и норовят одеть ее во все блестящее. Выступая в передаче Glamour на YouTube, звезда вспомнила, как однажды в Милане она нарвалась на предостережение дизайнера, надев на себя с головы до ног все самое блестящее. «Вкус молчит, а кричит безвкусица», – резонно заметил Агате Муцениеце мэтр моды, однако прежде всего похвалил ее природную красоту, при этом майка, сапоги и серьги звезды блестели в тот момент как новогодняя елка.

Актриса признала, что работает над с оголтелым пристрастием к блестящей одежде, но удалось ей это лишь наполовину. Уже сейчас она замечает, что ее дочь Мия унаследовала от звездной мамы «сорочьи» наклонности: тоже любительница нацепить на себя как можно больше блесток.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце о секретах молодости и отсутствии вкуса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021