EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Агата Муцениеце о браке с Прилучным: «У нас всегда отношения были итальянские»

Не успев как следует развестись, звезда сериала «Закрытая школа» уже устраивает в Сети страдания по страстям, кипевшим в их браке на протяжение всех восьми лет семейной жизни.


wellnews.ru
Не успев как следует развестись, звезда сериала «Закрытая школа» уже устраивает в Сети страдания по страстям, кипевшим в их браке на протяжение всех восьми лет семейной жизни.

На этот раз виноват в развале взрывного союза звезд карантин. Сама Агата накануне, очевидно, была настроена на меланхолию и, погрузившись в воспоминания, рассыпалась в благодарностях мужу «за то, что научил ее любить», ведь только благодаря Павлу, она научилась проявлять глубокие чувства к другому человеку.

Многие из поклонников актрисы и до сих пор ждут, пока семья Прилучного и Муцениеце наиграется «бурями в стакане воды», и влюбленные снова простят друг другу все обиды, будут жить до следующего конфликта, потому как уже привыкли именно к такому развитию событий. На лепет Агаты про измененное мужем ее мировоззрение, про любовь, какою она была прежде, и прочие мелочи, на самом деле, краеугольные камни брака, Павел выставил в «сториз» свое фото с детьми и лаконично ответил: «спасибо», отметив страницу Агаты.

Признаваясь в разводе, Агата Муцениеце, хотя и озвучила, что виною всему распитие спиртного супругом на карантине, продолжавшееся несколько дней и устроенный им пьяный дебош с разбиванием смартфона супруги. А подробности позже роликом были выложены Муцениеце в другом аккаунте с эмоциями, подходящими случаю, там же было ее объявление о разводе с фразой: «ничего такого у нас нет, кроме адового резонанса в обществе».

«Милые бранятся только тешатся», - фраза как нельзя лучше подходит семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Но, похоже, в том, что актеры стоят на пороге развода, они должны убедить себя, а не общество, которое уже восемь лет как видит «американские горки» их необычных, таких страстных чувствах друг к другу.

Что не все потеряно в семье, доказывает мудрое молчание Павла Прилучного в Сети, который, как хороший отец забирает к себе детей на дачу и возит их на море. Благо, Агата этому вовсе не противится, а даже поддерживает.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце о браке с Прилучным: «У нас всегда отношения были итальянские»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020