EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Что требуют с Джигана и Прилучного жены при разводе

Не успел закончиться карантин, как стало известно о двух разводах в звездных семействах, заявления о которых пошли в Головинский районный суд Москвы.



wellnews.ru
Не успел закончиться карантин, как стало известно о двух разводах в звездных семействах, заявления о которых пошли в Головинский районный суд Москвы.

Еще с апреля внимание поклонников приковано к скандалу в семье Джигана, заложниками которого стало четверо его наследников. Недавно стало известно, что на «загулявшего» Дениса, настоящее имя рэпера Джигана, его пока еще супруга Оксана Самойлова подала на развод.

Долго терпела алкогольные разгулы страстей звезды «Мажора» и собственного супруга актриса Агата Муцениеце, но на карантине чаша ее терпения оказалась переполненной до краев. Павел Прилучный мало того что пил и прославился, попав на видео-съемку в ночном клубе в самом неприглядном виде, еще и поднимал руку дома на Агату, чем, вероятно, напугал своих наследников.

Недавно заявление в суд подала и Агата Муцениеце, но в отличие от Оксаны Самойловой, выставившей через адвоката требование половины доходов звездного супруга на алименты четверым его наследникам, Муцениеце с Прилучным настроена на развод в мировом участке. Актриса оставила супруга в загородном доме котеджного поселка, а сама, забрав его сына и дочь, уехала в столичные апартаменты семьи.

Павел Прилучный, очевидно уже собравшийся посетить Головинский суд для первой беседы, назначенной на первое июня, выставил в Сети видео, где как ни в чем не бывало играет с детьми, готовит им вкусный ужин, посвящая наследникам выходной день. Звездного героя семейных войн очень разозлил вопрос его фанатов про избиение супруги, на что Прилучный резко бросил фразу: «вопрос про Агату закрыт», и потребовал не лезть в то, чего не знают.

В суде заверили журналистов, что Агата и Павел договорились про алименты и имущество между собой без официальных судебных заседаний, и дети к отцу ездят, как уже успели заметить в Сети, беспрепятственно.

На удивление, Самойлова и Джиган до сегодняшнего дня живут под одной крышей загородного дома и пока нет информации о разделе имущества, но на алименты по содержанию четверых наследников Самойлова рассчитывает. Сам Джиган в Сети жаловался на больничные страдания и уверял поклонников, что благодарен Оксане Самойловой за спасение своей жизни.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что требуют с Джигана и Прилучного жены при разводе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020