EUR 90.00 USD 74.16
 

Общество

Агата Муцениеце: боюсь делать уколы красоты

После громкого развода актриса вплотную занялась собой любимой и своими проектами, ведь на ее руках осталось двое подрастающих детей.

wellnews.ru
После громкого развода актриса вплотную занялась собой любимой и своими проектами, ведь на ее руках осталось двое подрастающих детей.

Вместо того, чтобы горевать о девяти годах, потраченных на брак с Прилучным, его бывшая только и делает, что удивляет поклонников новыми образами.

В новых проектах Агата предстает то чарующей блондинкой, то нежной чувственной брюнеткой. Примеряя на себя соблазнительные образы и даже мини-платья, чего ранее за актрисой не водилось, Агата Муцениеце уверяет публику своего блога, кстати, уже перешагнувшую миллионный рубеж, что готова ежедневно работать над собой ради внутренней гармонии.

Впрочем, многие заподозрили звезду в пластических операциях, якобы Агата Муцениеце удалила комки Биша и оттого выглядит не по возрасту молодой. Актриса не скрывает, что с одной стороны ей льстят обвинения в молодости лица, но радикальных процедур, к которым она относит даже уколы красоты, она попросту боится, а потому никогда их не делала. В ее философии сохранения молодости все гораздо проще. Ведь звезда считает, что важно «сохранить здоровым тело, дух и лицо», при этом любить свое себя и жить в гармонии, иначе тебя никто не сможет полюбить. Конечно же, как и любая красивая женщина, Агата имеет свои наработки, но это эстетические процедуры, которые она делает регулярно. Одной из самых излюбленных Агатой за хорошее увлажнение кожи является процедура дермодроп.

К радикальным мерам, в которых призналась Муцениеце, она относит виниры, которые носит потому, что необходимо сохранять хорошее настроение, чаще улыбаться и смеяться. Качественный уход, правильное питание и внутренний настрой, – все это помогает звезде сериала «Закрытая школа» быть необычайно молодой и пленительно красивой.

На самом деле, Агата призналась, что ей очень повезло с генетикой. Худощавая от природы, актриса еще и совершенно не любит сладкое, одна конфета на несколько дней – это более чем достаточно. Однако Агата не может спокойно пройти мимо маринованных овощей, которые страстно любит, но умело ограничивает себя в них.

Не фанатка спортивных упражнений Агата Муцениеце однако любит бег особенно в холодную погоду. Идеально устроить тренировку, когда кругом лежит снег, хотя для каждой пробежки чрезвычайно занятой актрисе и маме двоих детей приходится выкраивать время.

Сейчас Агата Муцениеце занята сразу несколькими проектами, в которых старается быть со своими подписчиками максимально честной и открытой. Возможно, это особенность характера Агаты, но она считает, что нужно говорить о своих жизненных сложностях, и тогда становится легче. Гостей своего блога Муцениеце от души старается «вдохновлять, помогать, слушать», чтобы вместе прийти к гармонии, которую она сама искала и нашла после краха семейных отношений.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце: боюсь делать уколы красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021