EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Агата Муцениеце раскритиковала «косящего под дебила» Тарзана

Лучшим способом уйти от ответственности за свои поступки признала откровения Сергея Глушко в Сети про измены супруге недавно освободившаяся от брачных уз с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце.


wellnews.ru
Лучшим способом уйти от ответственности за свои поступки признала откровения Сергея Глушко в Сети про измены супруге недавно освободившаяся от брачных уз с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце.

На новый виток обсуждений историю известного стриптизера Тарзана вывела ни кто иной, как известная светская львица и журналистка по совместительству Ксения в своем шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!». Новые несмелые и нервные признания Сергея Глушко в изменах и старательные оправдания его косяков со стороны Наташи Королевой вызвали целую бурю эмоций у бывшей супруги Павла Прилучного.

Агата откровенно высказала свое мнение о том, что прощать измены со стороны женщины – значит просто потерять «самоуважение», а Наташа впрочем, даже оправдывала любимого супруга, называя его характер по-детски непосредственным. В шоу это прозвучало так: мол, пришли девицы и даже не красавицы, – вставила в диалоге Собчак, – а он и прогнать их не смог, пригласил испить чаю», с которого и разгорелся в семье сыр-бор с изменами.

Внимательно выслушав вопросы и ответы в шоу Собчак, Агата Муцениеце вывела мораль сей басни: «если он мудак, то не надо его защищать».

Впрочем, слезы Наташи, рассказавшей про несчастный случай, когда она тонула и ее спас Тарзан, муж тогда заменил Королевой сиделку и этим навсегда вошел в ее доверие, совсем не тронули Агату. Актриса написала, что «спасти могут и врачи», Тарзан, по мнению Муцениеце, вовсе не имеет вид раскаявшегося человека, и несмотря на то, что признался во всем сам, «говорит, что более всего переживает за жену», далее начинает обвинять всех вокруг, но только не себя.

Брак Агаты, по мнению ее фанатов, распался от измены Павла Прилучного с Мирославой Карпович, и потому она так остро сочувствует Наташе Королевой. После расставания с супругом звезда создала на YouTube свое шоу с посвящением разводу. В отношении Глушко Агата была категорична, заявив, что «он не достоин такой хорошей жены», потому как «пошел на предательство и даже не стал этого скрывать».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце раскритиковала «косящего под дебила» Тарзана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020