EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Наргиз заключила контракт с Виктором Дробышем

Наргиз заключила контракт с Виктором Дробышем

Как же Максим Фадеев отнесся к новому союзу бывшей подопечной?


wellnews.ru

Как же Максим Фадеев отнесся к новому союзу бывшей подопечной?

От Максима Фадеева Наргиз ушла в минувшем году со скандалом. После 6 лет сотрудничества вспыхнул конфликт интересов. Певица обвинила продюсера в потребительском отношении к себе: гастроли в маленьких городах, отсутствие эфиров, интервью, пиар-продвижения.

Упомянула Наргиз и о сокрытии части прибыли Фадеевым от ее концертов. Расставшись с Максом, эпатажная звезда пустилась в свободное плавание, а тот, по словам вокалистки, начал совать ей палки в колеса, перекрывать кислород и делать все, чтобы карьера исполнительницы сошла на «нет».

И вот звезда снова решила возобновить работу в продюсерском центре, но не у Фадеева, а у другого известного продюсера - Виктора Дробыша, который очень доволен подвернувшимся сотрудничеством с раскрученной певицей:

- Мы сошлись полюбовно. Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и «не против», а также с благословения Максима Фадеева, начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили.




Теперь выбирать репертуар и организовывать выступления Наргиз будет Дробыш. Виктор Яковлевич признался, что, подписав контракт, он взял на себя большую ответственность:
- На кону как-никак моя репутация, а я ей очень дорожу. То, что Наргиз сделала с Максом, то, каких высот она достигла, это очень круто. Моя задача — как минимум, удержать результат, и как максимум — приумножить.




В продюсерском центре Дробыша работают Слава, Стас Пьеха, Гузель Хасанова, Даниил Данилевский, Саша Иванов, группа «Чили» и Masstank. Сейчас добавилась и Наргиз, на скандальное прошлое которой Виктор Яковлевич тактично закрыл глаза, отметив, что его девиз - открыто смотреть людям в глаза:
- И сейчас я доволен, что могу это сделать по отношению к Максу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Наргиз заключила контракт с Виктором Дробышем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020