EUR 78.44 USD 71.88
 

Общество

Наргиз Закирову заказал киллеру бывший муж

Наргиз Закирову заказал киллеру бывший мужЗвезда шоу «Голос» имеет все основания всерьез опасаться за свою жизнь. Певица сообщила, что узнала о готовящемся на нее покушении.



wellnews.ru
Наргиз Закирову заказал киллеру бывший мужЗвезда шоу «Голос» имеет все основания всерьез опасаться за свою жизнь. Певица сообщила, что узнала о готовящемся на нее покушении.

Непростая семейная ситуация популярной исполнительницы усложнилась не только разводом через суд. Филипп Бальзано, если верить некоему Виктору Голиндихину, намеревается разобраться с бывшей женой с помощью киллера. Молодой человек связался с Наргиз в соцсети и сообщил ей ужасающую новость. Более того, он сказал, что уже получил предоплату за убийство, но не решился на страшное злодеяние. Теперь он требует с Закировой 200 тысяч рублей, за которые артистка может купить запись разоблачающего экс-супруга разговора.

Певица паниковать не стала. С мнимым киллером разбираются адвокаты Максима Фадеева. Скорее всего, это проделки Бальзано, который хочет выманить у «бывшей» побольше денег. Ведь отступные 40 тысяч долларов за развод он так и не получил.

Возможно, эпатажной звезде «Голоса» придется даже нанять охрану, чтобы защититься от нападок застрявшего в долгах и паникующего супруга.

А вот другая знаменитость, которую тоже прославил «Голос», набирается сил перед родами на сочинском курорте. Пелагея уже не скрывает свой животик в обтягивающем купальнике.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наргиз Закирову заказал киллеру бывший муж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020