Культура

«Ругалась матом и пила»: зрители остались недовольны поведением Наргиз на концерте

«Ругалась матом и пила»: зрители остались недовольны поведением Наргиз на концерте

Выступая в Доме офицеров в Уссурийске, Закирова вынесла бутылку виски прямо на сцену, отхлебнув сразу несколько глотков в начале выступления.




Выступая в Доме офицеров в Уссурийске, Закирова вынесла бутылку виски прямо на сцену, отхлебнув сразу несколько глотков в начале выступления.

Старых, проверенных временем хитов, в программе не было. Из-за конфликта с Фадеевым от них пришлось отказаться. Рекламируя свой тур по России, певица обещала совершенно новую программу из абсолютно свежего материала, над которым коллектив работает день и ночь.

Но в Уссурийск исполнительница привезла композиции, написанные до начала сотрудничества с Фадеевым, и несколько песен на татарском языке. А чтобы как-то оживить концерт, перепела некоторые хиты Аллы Пугачевой.

В ходе тура Наргиз обещала зрителям сюрпризы, и не обманула ожидания. Во-первых, концерт 27 октября начался с опозданием, во-вторых, вокалистка прикладывалась к бутылке прямо на сцене, а в-третьих, пела песни с матами, хотя в зале были и семьи с детьми. Зрители остались недовольны:

- Наргиз сразу сказала, что многие уйдут из зала, так и произошло после начала выступления. Много мата, ругани. Концерт — хаос, Наргиз постоянно пила виски. Ушли разочарованными, не стали дожидаться конца.


По словам одной из зрительниц, певица сразу стала жаловаться на свои проблемы и выплескивать негатив. Хотя некоторым фанатам ее выступление понравилось:
- Не знаю, кто там массово уходил из зала. Мы досидели до самого конца и остались довольны.


Во время выступления артистка пригласила зрителей с балкона спускаться в партер и покуражиться. Некоторые откликнулись на ее просьбу. А представители Закировой заявили, что скандал с концертом в Уссурийске – провокация:
- Мы не считаем нужным комментировать этот очередной вброс.


После Дальнего Востока певица отправится в Орел, Курск и Брянск.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019