EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Поклонники поздравляют Максима Фадеева и Наргиз Закирову с помолвкой

Поклонники поздравляют Максима Фадеева и Наргиз Закирову с помолвкой

Союз продюсера и певицы у нас уже есть: Константин Меладзе и Вера Брежнева. Подписчики заподозрили еще один тандем после того, как Фадеев подарил Закировой кольцо.

wellnews.ru

Союз продюсера и певицы у нас уже есть: Константин Меладзе и Вера Брежнева. Подписчики заподозрили еще один тандем после того, как Фадеев подарил Закировой кольцо.

Наргиз не удержалась и похвасталась подарком на своей страничке в «Инстаграме», да еще и пост соответствующий под снимком разместила:
«В преддверии умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой на век обручена».


Фанаты певицы тут же бросились поздравлять ее с помолвкой, посчитав, что Фадеев публично признался Закировой в любви:
«Наргиз! Наконец-то личная жизнь наладилась! Вы созданы друг для друга!», «Ой! Я как чувствовала, что у вас что-то будет. Счастья!», «Они теперь что, помолвлены? Вот уж неожиданно…»


Однако наиболее преданные фанаты Максима знают, что он женат и разводиться не собирается. С Наргиз его, кроме творческих отношений, ничего не связывает, хотя он и считает исполнительницу частью своей семьи.

Кстати, именно Фадеев попросил своих адвокатов помочь Закировой в бракоразводном процессе, когда ее супруг – милашка Филипп Бальзано, принимавший, кстати, участие в шоу «Голос», потребовал за развод 40 тысяч долларов. Адвокаты помогли, а муж, получив свидетельство о расторжении брака, расчувствовался:
- Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта.


Так что, Наргиз свободна, а Максим нет. Впрочем, охмурять татуированную бритую бестию вовсе не входило в его планы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Поклонники поздравляют Максима Фадеева и Наргиз Закирову с помолвкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021