Культура

Наргиз Закирова отменила концерты из-за Максима Фадеева


Выступления артистки в Воронеже и Ростове не состоятся.




Выступления артистки в Воронеже и Ростове не состоятся.

Едва улегся скандал с Ольгой Серябкиной, про роман которой с Фадеевым рассказала Елена Темникова, как имя продюсера снова всплыло. Виной тому обвинения Закировой.

Певица разместила на своей страничке в соцсетях пространный пост, заметив, что уже сидела на чемоданах, чтобы отправиться в гастрольный тур, и тут ей организаторы концертов в Ростове и Воронеже сообщили странное известие: концерты отменяются, потому что Наргиз… отказывается на них ехать.

Как оказалось, еще в июле вспыхнул конфликт между певицей и продюсерским центром MALFA, который разорвал контракт с Закировой в одностороннем порядке, запретив вокалистке петь песни Максима Фадеева. Сор из избы решили не выносить, и Наргиз продолжила выступления.

Примечательно, что через 2 часа после того, как певица опубликовала в Инстаграм комментарий по поводу отмены концертов, разместил пост в своем микроблоге и Фадеев. Он хоть и отвлеченный, но намекает на испортившиеся отношения с Закировой:
«Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу 2) С души – камень 3) С шеи – обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме».


Поклонники не знают, что и думать. Одни считают, что причиной испортившихся отношений является любовный треугольник, другие склоняются к финансовой афере. А когда один из подписчиков заметил, что если так и дальше пойдет, то у Фадеева скоро совсем не останется артистов, тот ответил коротко: «Ура!»

Со стороны может показаться, что Максим и правда избавляется от вокалистов, которых когда-то открыл. Список тех, кто ушел от продюсера, постоянно пополняется: Линда, Глюк`oZa, Иракли, Катя Лель, Елена Темникова, Юлия Савичева.

Не стоит сбрасывать со счетов, что Фадеев имеет вес в шоу-бизнесе, поэтому после ухода его бывшие подопечные начинают испытывать трудности: на радио прекращают транслировать их хиты, на престижные концертные площадки не приглашают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019