Культура / Музыка

Наргиз возмущена отменой своих концертов в Ростове-на-Дону и Краснодаре

Наргиз возмущена отменой своих концертов в Ростове-на-Дону и Краснодаре
«Гениальной схемой» назвала травлю против своего творчества уже год как начавшая сольную карьеру Наргиз Закирова.

09.02.2020 20:27 388 Автор: altusheva


«Гениальной схемой» назвала травлю против своего творчества уже год как начавшая сольную карьеру Наргиз Закирова.

Жители Ростова-на-Дону и Краснодара, успевшие купить билеты на концерты экстравагантной звезды, родившейся на небосклоне шоу-бизнеса с легкой руки продюсера Фадеева, волнуются за свои деньги, потраченные на билеты.

Акция промоутеров с отменой выступлений Наргиз Закировой стала шокирующей неожиданностью как для самой певицы, так и для поклонников ее таланта, сейчас просто мечтающих вернуть себе деньги за приобретенные накануне билеты. Компании, занимавшиеся продажей билетов, не спешат расстаться с финансами. При этом именно певица заявлена виновной в срыве выступлений, о чем она сама узнала едва ли не последней. Все это вместе с «проплаченной травлей в Сети» Наргиз назвала «идиотизмом», направленным на ее «моральное и творческое уничтожение заинтересованными лицами».

Всего одного года не хватает Наргиз до полувекового юбилея, а потому, называя себя «непробиваемой бабушкой», певица просчитала все замысловатые ходы людей, выставляющих ее «алкоголичкой, наркоманкой, убежденным русофобом», способной легко отменить выступления, лишь бы не смотреть на «эти рожи, которые она так ненавидит».

Удивляться людской подлости певица уже давно перестала, но привыкнуть к ней, наверное, не сможет никогда. Однако опускать руки Наргиз Закирова не собирается, а потому обещает своим поклонникам долгий увлекательный творческий путь, где будет «уйма вечеринок и спектаклей», где их ждет фейерверк чувств от смеха до слез, песни, танцы, объятия, поцелуи и любовь. Певица предлагает наслаждаться каждым мгновением такой прекрасной жизни.

Впрочем, у исполнительницы популярных хитов со времени ухода из лейбла Максима Фадеева с его подачи значительно урезан репертуар. Наргиз не имеет права петь хиты, написанные им для нее во времена их дружбы и сотрудничества в MALFA. Многие из фанатов убеждены, что истории отмены концертов в двух городах тоже провокация бывших коллег.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020