Культура / Музыка

Наргиз Закирова о Фадееве: «Мне обидно»

Коварству талантливого продюсера Максима Фадеева, о котором шумит вся музыкальная тусовка, не может противостоять никто из его подопечных.

30.08.2019 17:33 352 Автор: altusheva



Коварству талантливого продюсера Максима Фадеева, о котором шумит вся музыкальная тусовка, не может противостоять никто из его подопечных.

В лучшем случае, популярные исполнители бегут из продюсерского центра MALFA по-тихому, получая вслед штрафные санкции, как было с Еленой Темниковой. Теперь настала очередь познать коварство шефа его былой любимице Наргиз Закировой, ведь все совместно написанные с «другом и музыкальным гением» песни остаются ему. После 5-летнего плотного сотрудничества с гением Наргиз выглядит, как чистый лист бумаги в плане творческих наработок, ведь она не имеет права исполнять то, что создано в их тандеме.

На своей странице Закирова пишет: «обидно, надеялась, что здравый смысл победит над эмоциями. Сейчас ненависти к Максу нет», – высказывает певица свои чувства. Однако тут же добавляет, что по-прежнему считает бывшего продюсера «гением и любит как артиста».

После документального расторжения контракта с лейблом Фадеева его экс-подопечная, по собственному признанию, «савраска, которая ездит и зарабатывает бабло», со своей командой вынужден работать сутками напролет прямо в ее квартире. Музыканты срочно готовят для певицы новый репертуар, записывают треки в надежде успеть к уже объявленному ранее концертному графику.

Впрочем, в изоляции певица и ее коллектив не остались. Мало того, Наргиз призналась на своей странице, что ее просто атаковали интересными предложениями в Сети. Для желающих сотрудничать с певицей пришлось создавать отдельную почту.

Независимая от MALFA Наргиз Закирова представит свою программу выступлений уже в октябре.

Звезда шоу «Голос» и ранее пыталась выбраться из-под влияния продюсера, ведь это его усилиями тюрбан прочно вошел в имидж Наргиз. Опять же Александр Фадеев запрещал ей давать интервью прессе и выезжать за границу, выступая в маленьких городках России. Наргиз призналась, что не могла устоять от обаяния гения, все конфликты с нею Фадеев гасил своей очаровательной улыбкой. Лишь однажды уволил генерального директора, но это помогло ровно на два дня, после которых Максим пропал из поля зрения: попросту уехал, как он это часто делает, жаловалась ранее Наргиз в шоу «А поговорить?». В такие времена Фадеева место не пустует, его номинально занимает Ольга Серябкина, и все процессы вновь идут, но уже под ее чутким руководством.

«Макс ведомый, а Оля хочет быть примой», – по мнению Наргиз, в этом корень всех противоречий, а потому вся полноценная работа в MALFA ведется только вокруг Ольги Серябкиной. Молодые, талантливые ребята, такие как Кристина Кошелева, Юлия Савичева и другие спешно уходят от продюсера на вольные хлеба, выставляя на обозрение различные причины, кроме настоящей.

Именно в Ольге Серябкиной Наргиз увидела истинную причину отказа центра снять клип на песню «Нелюбимая дочь», ведь вместе с отказом в Instagram Фадеева вышел клип Серябкиной MOLLY, без рекламы телефона, которую настоятельно навязывали Закировой. Наргиз предполагает, что в одном из концертов в Москве, после которого она получила гонорар в сумме 750 тысяч при том, что вложила полтора миллиона, лейбл получил 5-7 миллионов, а Фадеев сказал певице, что заработал всего-то миллион. Обидно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019