EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Иосиф Пригожин о контракте Дробыша и Наргиз: «Подбирать за другими продюсерами – не этично»


В российском шоу-бизнесе витает недоумение. Никто не может понять, для чего известный продюсер связался со скандальной певицей. Что он может ей предложить?



wellnews.ru

В российском шоу-бизнесе витает недоумение. Никто не может понять, для чего известный продюсер связался со скандальной певицей. Что он может ей предложить?

Подписав контракт, Наргиз и Дробыш, прежде всего, надеются на плодотворное сотрудничество. Певице, как воздух, нужен новый материал, ведь со старым, выпущенным еще лейблом MALFA, бывший продюсер Максим Фадеев запретил ей работать.

Однако новому союзу порадовались не все. Решение Дробыша не одобрил другой известный продюсер – Иосиф Пригожин, работавший с Виктором долгие годы: вместе трудились над песнями для Валерии. Иосиф заявил:

- Мое мнение, что Виктор не должен был ее брать. Дробыш — самодостаточный музыкант, талантливый, у него много хороших хитов. И подбирать за другими продюсерами — это не очень этично. Даже не эстетично.


Пригожин добавил, что купюры имеют свойство заканчиваться, а совесть нельзя купить ни за какую сумму. Он же в свое время негативно относился к выпадам Наргиз Закировой, пытавшейся очернить Фадеева. Иосиф много слышал от знающих людей о помощи Макса певице, в том числе и финансовой.

В ответ Наргиз начала писать про Фадеева гадости. Сначала в соцсетях, потом поливала его грязью на ток-шоу. Жаловалась, что продюсер не предоставляет ей больших площадок для выступлений, не прислушивается к ее мнению, ограничивает в репертуаре.

Слушал-слушал все это Максим, да и разорвал контракт с Наргиз. Когда Дробыш решил взять певицу под свое крыло, первым делом обговорил этот вопрос с Фадеевым. Тот был не против, но поставил одно условие: Наргиз должна перед ним извиниться, что та и сделала в эфире программы «Новые русские сенсации»:

- Если были обиды, пусть Макс простит за это. Но, мне кажется, что он до сих пор любит меня.


Певица призналась, что виновата перед бывшим продюсером, наговорила много лишнего в адрес Фадеева. Макс, в свою очередь, заявил, что отношения с Закировой – пройденный этап, и подчеркнул, что лицемерная Наргиз — «главный врун в мире». Продюсер намерен заниматься новыми направлениями. Скоро в проекте «Глюк’оZа» он представит новую вокалистку, а также соберет новое Serebro:
- Это будет шок... Не в плохом смысле, просто будет интерес.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иосиф Пригожин о контракте Дробыша и Наргиз: «Подбирать за другими продюсерами – не этично»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020