EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Собчак и Наргиз собираются разгромить Фадеева

Обиженная Наргиз, заручившись поддержкой эпатажной журналистки Ксении Собчак, видимо, решила не оставлять безнаказанным экс-продюсера Максима Фадеева.


wellnews.ru
Обиженная Наргиз, заручившись поддержкой эпатажной журналистки Ксении Собчак, видимо, решила не оставлять безнаказанным экс-продюсера Максима Фадеева.

Популярная исполнительница ушла из лейбла MALFA, заявив, что «была там савраской, на которой зарабатывали бабло». Мало того, бунтарка решила раскачать корабль Максима Фадеева, вступая в сговор с известной теле-скандалисткой Ксенией Собчак.

Вряд ли поклонники знаменитого продюсера смогли узнать про готовящийся саботаж против него. Но недавно в YouTube-шоу «Ходят слухи» готовящуюся акцию выдал приглашенный накануне Собчак 29-летний Олег Майами. Певец считался противником лейбла Максима Фадеева, ведь ранее и сам, уходя из MALFA, вылил на него немало критики, не подбирая выражений. Однако позже Олег Майами публично признал, что «совершил полную фигню», потому что был подбит на акцию против Фадеева эмоциональным звонком Наргиз Закировой. Кроме того, позже Олег узнал о том, что продюсер был болен и жестоко страдал целых два года, попутно получая от своего подопечного совсем не заслуженные им «дивиденды».
Собчак и Наргиз собираются разгромить Фадеева

Как позже узнал молодой исполнитель, все руководство лейблом в оговоренное время болезни Максим Фадеев переложил на свою команду, состав которой менялся тогда вследствие большой текучки кадров. Но главным обидчиком Олег Майами и теперь считает работавшего тогда директора. Причем, женщина, занимающая пост директора MALFA на тот момент, имела все полномочия и никакого контроля со стороны Максима Фадеева, находящегося на лечении, которому для его пущего спокойствия давала ложную информацию про миллиардные обороты компании.

Скандал Олега Майами с компанией Максима Фадеева разгорелся в 2014 году, когда певец вдруг ушел из лейбла. Но уже в следующем году исполнитель опять работал с компанией Фадеева. Однако раскаявшийся в своих прежних трактовках событий Олег Майами теперь снова ушел в свободное плавание, но саботажников в лице звонившей ему Ксении Собчак певец не поддержал и даже предположил, что кроме него, в передачу вероятно позовут тоже ушедшую ранее из лейбла Фадеева Лену Темникову.

Ранее Наргиз Закирова уже называла Максима Фадеева «очень ведомым», «порой как ребенок», а ведущую роль в его компании приписывала звезда Ольге Серябкиной. «Оля хочет быть примой», - уже тогда определила Наргиз причину своих профессиональных неприятностей в MALFA, а потому старается «выкурить» самых стоящих конкурентов.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак и Наргиз собираются разгромить Фадеева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020