EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество / Отдых

Джигурда в стрингах на семейном отдыхе шокировал Сеть

И дело вовсе не в прекрасной физической форме, и даже не в микроскопических трусиках-стрингах на бедрах шоумена, а в том, что после сумасшедших скандалов, связанных со смертью миллионерши Людмилы Браташ и принятием многомиллионного наследства, а также разводом с Мариной Анисиной, он восстал из пепла публичных скандалов, как птица Феникс.

30.07.2017 16:41 307 Автор: altusheva


И дело вовсе не в прекрасной физической форме, и даже не в микроскопических трусиках-стрингах на бедрах шоумена, а в том, что после сумасшедших скандалов, связанных со смертью миллионерши Людмилы Браташ и принятием многомиллионного наследства, а также разводом с Мариной Анисиной, он восстал из пепла публичных скандалов, как птица Феникс.

Эпатажный скандалист и олимпийская чемпионка по фигурному катанию действительно были в официальном разводе. Совсем недавно, в марте этого года, они вылили в эфиры различных шоу немало грязи друг на друга. Теперь же, как ни в чем ни бывало, переживают новый медовый месяц, прогуливаясь по европейским курортам с детьми, посещая интересные места, и как на этом незабвенном фото – пляжи.

Даже поэтическое творчество, которым по привычке разножанровый артист привык баловать своих поклонников, немного изменилось. Оно стало чуть мягче, лиричнее, привычный мат совсем сошел на нет. «Моя зеленоглазая богиня из меня веревки вьет», – признается Никита, и добавляет, что ради нее с сентября прошлого года он «завязал» с легкими наркотиками, которыми баловался до развода.

Поклонников аккаунта Джигурды поразила вовсе не фигура и даже не стихи, а красочные тату на теле, похожие на рисунки, нарисованные неумелой детской рукой. Многие прямо спрашивали, уж не сам ли себе Никита набивал подобные «устрашающие приколы», и когда он угомонится, имея такую красавицу жену и таких хороших деток? Не пора ли оставить в прошлом весь кошмар, который так и лезет из актера?

Правда, были и лояльные комментарии, где прямо спрашивают, как Никите в свои 56 удалось так прекрасно сохраниться. Некоторые совершенно уверенны в полном праве каждой личности на любые способы самовыражения, включая тату. Впрочем, чужое мнение Никиту никогда и не останавливало от его обычных сумасбродств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017