Общество

Скандальная пара Джигурда и Анисина возвращается из Парижа в Москву

Скандальная пара Джигурда и Анисина возвращается из Парижа в МосквуНаконец-то в семействе шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной долгожданное затишье. Похоже, все конфликты разрешены, и знаменитости уже готовы порадовать своим присутствием родину.

14.05.2015 11:07 708 Автор: altusheva


Скандальная пара Джигурда и Анисина возвращается из Парижа в МосквуНаконец-то в семействе шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной долгожданное затишье. Похоже, все конфликты разрешены, и знаменитости уже готовы порадовать своим присутствием родину.

Напомним, что с конца прошлого года Джигурда и Анисина много раз становились персонами номер один в светской тусовке. Их личную жизнь не обсуждал только ленивый. Пара чуть не развелась после того, как Марина подписала контракт во Франции, согласно которому она с экс-партнером Гвендалем Пейзером примет участие в ледовом шоу.

Поехала фигуристка во французскую столицу не одна, а забрала с собою детей Мика-Анжеля (6 лет) и Эву-Владу (5 лет). Ее эпатажному супругу это вовсе не понравилось. Никита даже собирался подавать на развод. Когда же он передумал, решила разводиться уже Марина.

История развода Джигурды и Анисиной долго «обсасывалась» в СМИ, на чем, по слухам, исполнитель и актер неплохо заработал. В итоге, парочка успокоилась. Теперь известно, что спортсменка ждет от певца еще одного ребенка.

Недавно сообщил прессе сам Джигурда, срок контракта Анисиной в Париже истек. Они всем дружным семейством возвращаются в Москву и через несколько дней поедут отдыхать в Грецию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019