EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Даня Милохин и Евгения Медведева согласились на фотосессию для журнала Elle Girl

https://news.myseldon.com/ru/news/index/264563999

Стилисты и фотограф вложили в Медвелохиных все свое мастерство. Получилось классно.

wellnews.ru
https://www.championat.com/figureskating/news-4557171-milohin-obratilsya-k-materi-medvedevoj-slovom-mama.html

Стилисты и фотограф вложили в Медвелохиных все свое мастерство. Получилось классно.
журнал Elle Girl

Так уж вышло, что, согласившись на участие в шоу «Ледниковый период», ребята невольно помогли друг другу. Популярность обоих взлетела. Поклонники пары стали создавать для нее фан-клубы, ласково называя своих кумиров Медвелохины. Те не против. Многие подписчики шипперят пару (приписывают им любовные отношения). Даня по этому поводу заметил:
- Главный шиппер Медвелохиных? Это Авербух! Сто процентов! Он сидит, фанфики пишет, скорее всего.

журнал Elle Girl

Милохин и Медведева не обижаются на романтические видео о них, которые фанаты выкладывают в Сети. Они ценят, что порой на создание такого ролика у шипперов уходит много времени, поэтому никаких обид, только благодарность за хорошо проделанную работу:
- Это мило. Делают очень красиво. Видно, что люди реально парятся по несколько часов. Вкладывают свою энергию. Нам нравится. Прикольно. Делайте больше. Мы видим!

журнал Elle Girl

Пара и сама снимает видео для ТикТока, ходит на различные шоу. Побывали Медвелохины и на игре «Кто хочет стать миллионером». Из «Ледникового периода» там были две пары. В отличие от Гелы Месхи и Яны Хохловой, которые ушли с голым нулем, Евгения и Даня дошли до несгораемой суммы, но деньги себе не взяли. А по поводу «Ледникового периода» Милохин любит шуткануть:
- Нас держат в рабстве. Мы устаем! Если все эти взрослые дядьки там пашут-пашут-пашут, значит, они это могут, умеют, им уже под 30 лет. А мы — 19-летние ребята. Авербух держит нас в плену.

журнал Elle Girl

Финал шоу до сих пор не показали, хотя он давно снят. Помешал чемпионат мира по фигурному катанию. Так что, кто победил в «Ледниковом периоде», телезрители узнают уже в следующем году. А кому не терпится, может это сделать раньше. Только тссс! Никому!
журнал Elle Girl
журнал Elle Girl
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин и Евгения Медведева согласились на фотосессию для журнала Elle Girl
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021