EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева: новый номер на «Ледниковом периоде»


В девятом выпуске шоу артисты предстали в образах Мэри Джейн и человека-паука.

wellnews.ru

В девятом выпуске шоу артисты предстали в образах Мэри Джейн и человека-паука.

Проект «Ледниковый период» движется к своему логическому завершению, а пара Милохин – Медведева продолжают демонстрировать безупречное катание. После восьми выпусков Медвелохины, как их давно уже окрестили в Сети, входят в ТОП-3. Вперед они пропустили только Домнину с Зайцевым и Волосожар с Федотовым.

Для номера в девятом выпуске Даня и Женя выбрали композицию «Башни» в совместном исполнении группы «Мумий Тролль» и Милохина. Двукратная чемпионка мира перевоплотилась в Мэри Джейн, а ее партнер – в человека-паука. Старания ребят оценил со стороны тренер чемпионов мира в танцах на льду Виктории Синициной - Никиты Кацалапова Александр Жулин:
[quote]- Получаешь огромное удовольствие от катания этой пары. Они просто вышли, в кайф покатались, поулыбались, получили наслаждение, получили шестерки и ушли домой. Молодые, красивые, все получается. Блистательно катаются на коньках!

В новом номере Даня и Женя снова слились в поцелуе, причем от номера к номеру их губы становятся все смелее. Уже невооруженным взглядом видно, что пару связывают не только дружеские отношения, но признаться в этом ребята пока стесняются или не хотят делать это публично. А на днях с Медведевой случился конфуз. Милохин застукал ее в раздевалке с пакетом картошки фри. Уплетающую фастфуд партнершу тиктокер успел снять на видео.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева: новый номер на «Ледниковом периоде»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021