EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева стали гостями шоу «Вечерний Ургант»

https://www.championat.com/figureskating/article-4556497-evgeniya-medvedeva-i-danya-milohin-posetili-shou-vechernij-urgant-strah-podderzhek-razgovory-o-poceluyah-vesyolyj-konkurs.html

Друзья или любовники? Ведущий вывел пару на чистую воду.

wellnews.ru
https://news.myseldon.com/ru/news/index/264478465

Друзья или любовники? Ведущий вывел пару на чистую воду.

Иван Ургант долго пытал Медвелохиных, есть ли между ними ЭТО? Но пара увиливала от ответов, хотя ведущий периодически вытаскивал из загашника неопровержимые улики, подтверждающие, что Даня и Женя не просто друзья.

Сначала Ургант продемонстрировал фото крупным планом с татуировкой на ноге тиктокера. Розовый медведь был в черном женском нижнем белье, а на участке тела у него (Милохин утверждал, что это живот, Иван предположил, что живот выше) красовалась надпись «люблю Даню».

Затем Ургант вытащил снимок, где Медвелохины целуются. Пара и тут открестилась от романтических отношений, заявив, что целоваться их на шоу «Ледниковый период» заставлял хореограф Илья Авербух. Тогда Иван пообещал, что все равно выведет парочку на чистую воду и предложил свой вариант телеигры «Любовь с первого взгляда».

Даня надел на глаза плотную повязку. За тумбы встали три человека: вокалистка ансамбля «Фрукты», Александр Гудков и Евгения Медведева. Голоса у всех были сильно изменены. Троица отвечала на вопросы ведущего, а Даня по стилю ответа должен был угадать Женю. После первого ответа Милохин решил, что Женя – это Гудков, но, по результатам игры, все же угадал свою партнершу. Правда и тут Ваня подменил ее Сашей Гудковым.

А на днях Медвелохиных пригласили на другой проект – «Шоу маминой подруги», где Женя продемонстрировала свою грудь, а Даня – квадратики пресса.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева стали гостями шоу «Вечерний Ургант»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021