EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура

Даня Милохин рассказал, сколько раз репетировал последний поцелуй с Евгенией Медведевой


Целовались Медвелохины почти в каждом номере, но в финальном выступлении это было нечто.

wellnews.ru

Целовались Медвелохины почти в каждом номере, но в финальном выступлении это было нечто.

Когда Милохин и Медведева поцеловались впервые, это стало предметом для обсуждения. Многие сразу же решили, что у Дани с Женей роман. Сами же ребята верно подметили, что поцелуй привнес в номер некий шарм, изюминку, стал вишенкой на торте. Поняв это, Медвелохины взяли себе поцелуй на вооружение и стали целоваться практически в каждом номере. Все умилялись. Поняв, что это выигрышно, стали целоваться во время выступлений и другие пары.

Понятно, что при таком раскладе последний номер Медвелохиных не мог остаться без поцелуя. Конечно же, он должен был случиться в конце выступления и, конечно же, должен был быть необычным, в корне отличаться от предыдущих поцелуев. Будь Милохин похитрее, он бы устроил десятки репетиций, сетуя, что тут что-то не получилось, там не то вышло. Но тиктокер тем и славен, что он бесхитростный, добрый и честный. Даня признался:
- Мы не репетировали поцелуй. Мы договорились, что поцелуй будет только там, на льду. А Женя все спрашивала: «Как долго будет? А как?». Я говорил, что мы поймем и решим прямо там, на съемках.


Так и случилось. В конце номера ребята подъехали друг к другу, взялись за руки. Даня робко прикоснулся губами к Жене, та ответила. Блогер становился все смелее, двукратная чемпионка мира была не против. Поцелуй затянулся до такой степени, что ребята смутились, хотя и старались не показать виду.

Днями ранее Евгения на своей страничке в соцсетях поддержала сломавшую кисть Алену Косторную. Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина повела себя по-другому.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин рассказал, сколько раз репетировал последний поцелуй с Евгенией Медведевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021