EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

Милохин и Медведева: возможен ли роман


На съемках «Ледникового периода» Даня и Евгения сблизились и шикарно смотрятся вместе.

wellnews.ru

На съемках «Ледникового периода» Даня и Евгения сблизились и шикарно смотрятся вместе.

Как заметил постановщик программ шоу «Ледниковый период» Илья Авербух, «дуэты хорошо сходятся, когда фамилии на одну букву». Чтобы не быть голословным, привел примеры: Гордеева — Гриньков, Валова — Васильев, Бестемьянова — Букин. Такая символика, конечно, не гарантирует череду побед, но тенденция просматривается, а пара Милохин – Медведева – именно такая.
Милохин и Медведева: возможен ли роман

Когда телезрители узнали, что в проект приглашен популярный тиктокер Даня Милохин, многие были возмущены, думали, что, кроме раздражающих кривляний, ничего не увидят на льду. Но уже после первого выпуска переменили свое мнение. Объяснение этому дал Авербух, который проводит с парой много времени на льду:
- Я очень боялся, что Даня среди актеров затеряется. Ну, пару раз покривляется, и все. Но откуда в нем столько глубины именно актерской и именно органики?! Он ничего не додумывает. Это, конечно, открытие для меня.


У пары Милохин - Медведева есть все шансы на победу. В последнем выпуске они получили высшие оценки и за технику, и за артистизм, но останавливаться на достигнутом не собираются. Авербуха же больше волнует не то, как Даня и Женя смотрятся вместе, а их победы на этапах «Ледникового периода»:
- Никто не прыгал в проекте, не доходил до прыжков, хотя многие приходили с мечтой почему-то о «тулупе». Одинарные прыжки были, но полтора оборота никто не пытался. Надеюсь, у нас что-то похожее получится.


А поклонники пары вовсю рассуждают, возможен ли роман у Дани с Женей. Почему бы и нет? Оба сейчас свободны, а в процессе тренировок становятся все ближе и ближе. И это видно с каждым новым выпуском: взгляды, прикосновения, объятия… В новом выпуске ребята выступят задорными пионерами.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Милохин и Медведева: возможен ли роман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021