EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Милохин и Медведева получили в «Ледниковом периоде» высшие оценки


Пара прогрессирует буквально на глазах.

wellnews.ru

Пара прогрессирует буквально на глазах.

Выпуск шоу от 16 октября порадовал яркими номерами. Одним из самых запоминающихся был прокат Милохина и Медведевой. Ребята решили взять смелые образы. Даня перевоплотился в Джокера, а Евгения - в Харли Квинн. Костюмы и грим были соответствующими.

Номер удался на 100% и по технике, и по артистизму. После его окончания Илья Авербух прыгал от радости, как пятилетний мальчик, а Татьяна Тарасова отметила: хорошо, когда в проекте есть такие молодые и бесбашенные. Перед этим выпуском Медведева опубликовала на личной страничке фотографию, подписав ее так:
«Они стали королём и королевой преступного Готэм-Сити. И не дай Бог обидеть Королеву...»


В последствии пара оправдала ожидания поклонников, а после публикации фото фанаты тут же бросились обсуждать образы Дани и Евгении: «
Пожар», «Ааааа, реально король и королева «Ледникового», «Медвелохины лучшие!», «Это просто отвал всего», «Как же мы ждем субботу!!!», «Вы нереальные и такие крутые! Мы в предвкушении бомбического номера».


Присоединился к обсуждению и Даня Милохин, отметив в комментариях: «Они идеальны». Действительно, после проката все судьи без исключения поставили паре оценки 6.0 и за технику, и за артистизм. И поддержки были уверенными, не как в первом выпуске, когда Даня уронил Женю.

0

  1. Архаизм спортивной составляющей "Ледникового периода" пытаются выдавать за "изюминку" этого шоу-проекта, мало имеющему отношение к СОВРЕМЕННОМУ фигурному катанию.

    Уже более десятка лет (почти 17) мир СПОРТИВНОГО КАТАНИЯ (существующего под эгидой международной федерации - ISU) "живёт" совершенно по другой шкале ценностей: в нём нет места таким ретро-понятиям, как "техника" и "артистизм". Здесь давно уже оперируют множеством современных критериев, в итоге выливающихся в оценочные БАЛЛЫ "за элементы" и "за компоненты"! - Где всё это в "Ледниковом периоде", если он позиционируется всё же как "конкурс" (то есть имеет притязания на "соревновательность"), а не как сугубо показательные выступления?

    Конечно, для разбирающихся в фигурном катании людей ответ очевиден: это делается, чтобы завуалировать непрофессионализм "фигуристов-любителей" и безнадёжно утраченные навыки катания на высшем уровне списанными из НАСТОЯЩЕГО фигурного катания бывшими профи (хотя бы среди них имелись и достаточно титулованные участники). - И если их , упаси Боже, оценить "как полагается", то сверхнизкие баллы покажут всё убожество уровня катания участников этого проекта, ни один из которых не сможет конкурировать с действующими фигуристами даже на турнирчиках уровня "Челленджер"...

    Напоследок - чуть конкретики. Поддержки в номере пары Медведева /Милохин были самые простые, не амплитудные (ни одной - на вытянутых вверх руках партнёра). В программе не сделано НИ ОДНОГО ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПРЫЖКА. Впрочем, о каких параллельных прыжках можно говорить, если верхом "мастерства" Д. Милохина является прыжок в 0,5 оборота (по современным понятиям - это - "пол-бабочки", которая даже "целая" высмеивается и зрителями и прессой, а лицензированные ISU судьи невозмутимо ставят за неё "баранку"!)

    Помилуйте, господа, ну, откуда там взяться "6,0", даже если снизойти до старой системы судейства? - Да они больше, чем на "3,5" не накатали. Всё остальное - это пышная хореографическая обёртка их номера!
  2. Ирина
      Ирина от 19 октября 2021 07:37
      
    По-моему мнению, так пусть они и не «накатали» на 6,0, но номер получился завораживающий, конечно они не профессионалы чего можно было ожидать? Медведева и Милохин старались и для людей, которые не занимаются этим профессионально, они выложились на все 100. Образ шик 👌
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Милохин и Медведева получили в «Ледниковом периоде» высшие оценки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021