EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура

Победителей шоу «Ледниковый период» слили в Сеть

Официальный Instagram шоу "Ледниковый период"

Сразу 5 пар оказались на пьедестале.

wellnews.ru
day.ru

Сразу 5 пар оказались на пьедестале.

Вчера телезрители увидели предпоследний выпуск шоу «Ледниковый период», а в Сети есть уже и фамилии победителей проекта, и видео с церемонии награждения. «Шила в мешке не утаишь», когда у каждого телефон с камерой. Впрочем, если кто-то из читателей хочет сохранить интригу, новость на этом месте мы и закончим.

А с остальными идем дальше. Не все телезрители остались довольны результатами проекта и выбором судей. Траньков, например, поставил 6.0 своей жене Волосожар, хотя было падение. Максим в оправдание сказал, что раньше он и другим парам выдавал подобные бонусы, так что все справедливо. Татьяна Тарасова аналогичным образом завышала оценки супруге своего любимого ученика, ведущего шоу Алексея Ягудина Татьяне Тотьмяниной.

Таким образом, победителями шоу «Ледниковый период» стала пара Татьяна Волосожар и Федор Федотов. На втором месте – Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. Любимые пары телезрителей оказались на третьем месте. Зато их целых три: Даня Милохин и Евгения Медведева, Агата Муцениеце и Александр Энберт, Оксана Домнина и Кирилл Зайцев.

На церемонии награждения победителей попросили подбросить букеты вверх, но так, чтобы они упали на лед перед призерами. «Раздолбай» Милохин и тут отличился. Его букет, достигнув верхней точки, полетел вниз прямо на голову Медведевой. Хорошо, что Данька вовремя среагировал и поймал его чуть раньше. Тиктокер снова подкинул цветы. На этот раз они полетели на Агату Муцениеце, которая с юмором обыграла ситуацию. Присутствовавшие на церемонии угорали от этой ситуации и хохотали, не сумев сдержать смех.

А после вчерашнего выпуска Милохин заявил, что теперь очень боится маму Медведевой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Победителей шоу «Ледниковый период» слили в Сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021