EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева разочаровали судей образами Кая и Герды на «Ледниковом периоде»


А подписчики Татьяны Тарасовой высказывают ей претензии по поводу низких оценок.

wellnews.ru

А подписчики Татьяны Тарасовой высказывают ей претензии по поводу низких оценок.

После вчерашнего проката, где Милохин и Медведева выступили в образе Кая и Герды, судьи выразили такое единодушие, какое редко встретишь даже на соревнованиях высокого ранга. Несмотря на то, что приглашенные члены жюри (артист Ефим Шифрин и балерина Светлана Захарова) далеки от фигурного катания, все пять судей поставили Дане и Жене оценки 5.0 и за технику, и за артистизм.

Причиной таких оценок явилась сложная поддержка, которую Милохин еле вытянул. С одной стороны, это напоминало полу-клоунаду на льду, с другой – было жалко Женю, если она упадет. У некоторых судей даже появилось желание броситься на выручку. Такие низкие оценки отбросили Медвелохиных в таблице итоговых результатов финала с 1-2 на 6 место. Впервые высказала недовольство катанием этой пары Татьяна Тарасова, подписчики которой в комментариях неожиданно встали на сторону Дани и Жени:
«Это был один из лучших номеров Медведевой и Милохина», «Слили ребят за суперсложную поддержку, которую Даня вытянул, подняв руки», «Женечка с таким грустным взглядом сидела, у меня просто встал ком в горле», «Занизили оценки фаворитам проекта».


В мини-интервью тиктокер объяснил причину плохого выступления: мало времени на подготовку. У ребят была только ночь и день. Но, сделав правильные выводы, следующий этап, который телезрители увидят 18 декабря, Медвелохины откатали блестяще. Секси-номер 18+ им удался на все сто.

0

  1. Инна
      Инна от 14 декабря 2021 17:25
      
    Волшебный номер. Согласна с Тарасовой, что если в таких сложных поддержках есть трудности, то лучше пока их не делать. Потому что трудность была заметна. Понятно, что времени на отработку мало, что Даня - ученик ещё, а уже такие колоссальные успехи.
    Даня много в номере исполняет сам. Его танец небыстрый, но уже столько освоено элементов! Кроме того, что он сам держится на льду и исполняет свои партии без помощи Жени, он ещё и Женю ведёт, где надо. И Евгения - молодец, выкладывается. И номер интересный, а главное - наполненный элементами фигурного катания. И здОрово Даня отвечает на вопросы, интересно их с Евгенией и наблюдать, и слушать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева разочаровали судей образами Кая и Герды на «Ледниковом периоде»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021