EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева о финальном выступлении в «Ледниковом периоде»: «Мы ныли»


Пара постаралась сделать самый новогодний номер и им это удалось, как и долгий поцелуй в конце проката.

wellnews.ru

Пара постаралась сделать самый новогодний номер и им это удалось, как и долгий поцелуй в конце проката.

Ну вот и все… Немного грустно оттого, что шоу «Ледниковый период» заканчивается. Съемки финального выпуска завершены. Много драйва в проект добавили Евгения Медведева и Даня Милохин, радуя зрителей и судей своей смелостью, профессионализмом, дерзостью на льду и скромностью вне его.

Последний номер сезона Медвелохины катали под композицию культовой группы ABBA «Happy New Year». Когда последний аккорд стих, ребята поняли: это все… Они обнялись и застыли в долгом прощальном поцелуе. Теперь каждый из них пойдет по своей дороге. Женя поедет на Олимпийские игры в Пекин как лицо ОКР (Олимпийского комитета России). Данька вернется в свой ТикТок-дом. Давая интервью после номера Алине Загитовой, Евгения сказала:
- Мы старались сделать самый новогодний номер. Кажется, получилось. Эмоции? Как музыка началась, я расслабилась и каталась в свое удовольствие.


Алина напомнила Милохину, что Медведева заставляла его плотно кушать, чтобы тот набрал массу и смог ее поднимать. Данька тут же подхватил:
- Спасибо Жене, что научила меня есть! На самом деле, мы поставили номер за последние два дня. И всю постановку я ныл, говорил, что я устал, «пожалуйста, отвезите меня домой». (Женя перебила: «Ты ныл не один»). Мы ныли, да. Но в конце, когда мы поставили номер, как-то грустновато стало. Но я думаю, грустить смысла нет.


Финальный номер телезрители увидят в субботу 25 декабря, а в следующую субботу 18 декабря номер Медвелохиных будет не менее увлекательным, просто бомба, секси 18+. Огонь страсти растопит лед.



По материалам: https://radiokp.ru/.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева о финальном выступлении в «Ледниковом периоде»: «Мы ныли»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021