EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Дане Милохину исполнилось 20 лет


Бывший детдомовец стал кумиром молодежи. Его ненавидят хейтеры и обожает Евгения Медведева.

wellnews.ru

Бывший детдомовец стал кумиром молодежи. Его ненавидят хейтеры и обожает Евгения Медведева.

Многие удивляются, как мальчишке с улицы без финансового капитала и связей удалось открыть дверь в мир шоу-бизнеса буквально с ноги. Талант? Удача? Случай? Сегодня Дане исполняется 20 лет. В детдоме он оказался в 3 года вместе со старшим братом. Мама Люба рассказывала, что хотела отдать малышей на полгода, а получилось на всю жизнь:
- Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно.

Дане Милохину исполнилось 20 лет

Сейчас Милохин богат, но детским домам помогать не хочет, говорит, что таких малышей и так все жалеют, а помощь отбивает у них охоту что-то делать самому. Даня благодарен детскому дому за хорошую школу жизни, хотя его там и били. Здесь он с директором заведения.

Стать знаменитым парень решил в Анапе, куда переехала его приемная семья. После 9 класса надо было определяться в жизни. Не имея особых успехов в учебе, Милохин поступил в училище, где уже занимался старший брат Илья. Нервов приемным родителям блогер помотал немало. Куда-то пропадал, не ночевал дома. Даня вспоминает:
- Тогда Анапа была для меня большой и недоступной. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег. Летом ночевал на улице, потому что общага была закрыта, работал в местах, где можно было поесть, потому что это единственное, что мне было нужно.


Аккаунты Милохина в соцсетях успеха не тот момент не имели, но платформа TikTok круто изменила его жизнь. Прикольные ролики привлекли первых подписчиков. А потом Дане просто повезло. Его заметил продюсер и блогер Ярослав Андреев, размышлявший, как использовать в своих интересах возросшую популярность TikTok. 10 марта 2020 года они вдвоем с Милохиным основали дом для тиктокеров под названием DreamTeam House. Через 2 месяца проект уже имел многомиллионную армию фанатов, а жильцы дома прославились. Данька тогда быстро «словил звезду»:
- Я как сооснователь DreamTeam в какой-то момент подумал, что я самый классный и крутой, а ребята не такие популярные, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом я увидел реакцию ребят, они начали отдаляться от меня.


Милохин все понял. Приступ звездной болезни прошел. Еще раньше Даня избавился от наркотической зависимости. Несмотря на популярность, у тиктокера целая армия хейтеров, которые обвиняют блогера в глупости, необразованности, узком круге интересов. Милохин свято верит в реинкарнацию, поэтому не считает свою жизнь великой ценностью. Раньше даже застрелиться хотел в 23 года. Сейчас уже передумал.

Возможно, этому поспособствовала Евгения Медведева, которая наверняка будет в числе гостей на сегодняшней вечеринке. А шоу «Ледниковый период» сделал Медвелохиных еще более популярными. Сейчас они делят 1-2 место с другой парой, а поцелуй в каждом номере стал уже их визитной карточкой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дане Милохину исполнилось 20 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021