EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева - Человек-паук и Мэри Джейн в 9-м выпуске «Ледникового периода»


Татьяна Навка назвала тиктокера завидным женихом, а тот поделился мнением о Татьяне Тарасовой.

wellnews.ru

Татьяна Навка назвала тиктокера завидным женихом, а тот поделился мнением о Татьяне Тарасовой.

В новом выпуске «Ледникового периода» сбылись сразу две мечты Милохина: он очень хотел кататься в образе Человека-паука и сделать номер под свою песню. Мудрый Илья Авербух объединил две мечты в одну. Так появился номер под песню «Башня», которую тиктокер недавно записал вместе с Ильей Лагутенко. Данька признался, что в отношении ледовых дел был человеком темным:
- О фигурном катании я вообще не знал раньше. Не знал, кто такая Евгения Медведева и тем более, кто такая Тарасова. Как мне описал ее Илья Авербух, она самая главная.


С тех пор блогер стал прислушиваться к словам Татьяны Анатольевны, тем более, что она к нему благоволила. Номер в 9-м выпуске шоу удался. Ребята снова получили высшие оценки. Сейчас они вместе с Татьяной Волосожар и Федором Федотовым делят первое место. Тарасова привычно хвалила Милохина за смелость, а Татьяна Навка назвала тиктокера завидным женихом. Выразили свои восторги Александр Жулин и Катерина Шпица, сидевшие в составе жюри. Отношение Тарасовой кажется Даньке непонятным:
- Она могла бы меня критиковать за мое лицо в моменты поддержек, наверное. Еще очень странно, что она ни разу не говорила мне про накрашенные ногти, сережки, татуировки. Она этого как будто не замечает.




Зато прекрасно замечает другое. Возможно, Медвелохины расслабились, купаясь во всеобщей любви, возомнили, что теперь в каждом выпуске им будут ставить заветные 6.0 вне зависимости от катания, поэтому 10-й выпуск «Ледникового периода» стал для них холодным душем. Даже Татьяна Тарасова ударилась в критику. Остальные члены жюри тоже были не в восторге от катания Дани и Жени. Милохин объяснил неудачу дефицитом времени. Но сниматься в юмористическом шоу он успевает, значит, время есть.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева - Человек-паук и Мэри Джейн в 9-м выпуске «Ледникового периода»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021