EUR 89.15 USD 78.94
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева на шоу «Ледниковый период» перевоплотились в Кая и Герду


Илья Авербух поставил номер по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

wellnews.ru

Илья Авербух поставил номер по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Саунд-трек к последнему номеру в десятом выпуске шоу «Ледниковый период» Милохин и Медведева выбирали сами. В итоге остановились на композиции Ханса Циммера из научно-фантастического фильма «Интерстеллар». Перевоплотившись в Кая и Герду, пара хотела показать сказочное катание, но не получилось.

К удивлению зрителей, влюбленная в пару с начала проекта Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова после проката не стала рассыпать, как обычно это делала ранее, комплименты, а напротив, обрушилась на Медведеву и Милохина с критикой, несмотря на то, что они исполнили несколько сложных поддержек:
- Оценки не низкие. Но сегодня номер был не на 6,0. За такую поддержку надо снимать баллы. Хорошо, что не упали. Лучше не делать, чем делать так. Сегодня не было такого, что меня бы захватило. Надо стараться придумать что-то, что бы нас восхищало.


Многие члены жюри поддержали Татьяну Анатольевну, отметив, что техническое исполнение проката было далеко «не айс». И если Евгения, возможно, и опечалилась в душе после вердикта судей, то никогда не унывающий Данька заявил, что другого он и не ожидал:
- Знал, что реакция судей будет такая. У нас не было времени на подготовку этого номера – ночь и сутки. Не бывает такого, что всегда 6,0.


Из-за этапа Гран-при по фигурному катанию в Сочи Первый канал не смог показать в минувшую субботу 9-й выпуск шоу «Ледниковый период», где Милохин предстал в образе Человека-паука. А что касаемо последнего 10 выпуска, который выйдет на экраны 4 декабря, надо было Даньке больше тренироваться, а не валять дурака, а то тиктокер напялил на себя страшную маску и напугал Бородину до полусмерти. Та от страха все маты в кучу сложила, а потом извинялась «за свой французский».

0

  1. Ольга
      Ольга от 2 декабря 2021 09:44
      
    Гармоничная пара, катаються изящно и легко, приятно наблюдать как совершенствуются в новых образах, считаю эти участники достойны победы в шоу, видно стараются, выкладывают всю душу. Хореография на льду, музыка, костюмы сочетаються между собой и подходят под сам замысел шоу и его название. Номер хорош.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева на шоу «Ледниковый период» перевоплотились в Кая и Герду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021